Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Аристократия



Высланные из Москвы в Дмитров и лишенные избирательных прав бывший московский городской глава и губернатор, почетный гражданин Москвы, князь Владимир Михайлович Голицын (1847-1932), его невестка Анна Сергеевна Голицына, в девичестве Лопухина (1880-1972) и его внучка Мария Михайловна Веселовская (1911-1988).


Над русской аристократией смеются, ее клеймят, говорят, что сама во всем виновата (да, виновата), но я люблю аристократию. Даже обожаю. Наверное, потому, что слишком хорошо знаю "простой народ".

Аристократия - это тот элемент, без которого народонаселение никогда не становится нацией, прозябая в формате электората. И русским пора бы уже осознать сию прописную истину. Никто не говорит, что аристократия святая или должна быть святой. Чушь собачья. Такая же чушь, как и утверждение, что "простой народ" - свят и замечателен (ага, конечно-конечно)

Аристократия просто должна быть. Без этого элемента социально-политическое творчество нации обречено на неудачу. А ее недостатки - лишь отражение общих болезней народа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх