Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

В Минпромторге выступили за расширение торговли через палатки и ларьки

Развитие нестационарной и мобильной торговли может дополнительно создать в регионах до 250 тыс. рабочих мест

По словам замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, возвращение точек малой нестационарной розницы позволит создать в регионах дополнительные рабочие места не только в торговле, но и в смежных отраслях.

палатки и ларьки" src="//mtdata.ru/u30/photoF260/20703305369-0/original.jpg#20703305369" alt="В Минпромторге выступили за расширение торговли через палатки и ларьки" />
фото: АГН «Москва»

Он уточнил, что на данный момент 30-40% рынка приходится на крупных сетевых игроков, при этом производителей, которые хотят представить свою продукцию в рознице, гораздо больше, чем самих магазинов.

"Если сравнить нашу розничную торговлю с торговлей в других странах, то у нас в два раза меньше торговых площадей на тысячу человек, чем, например, в странах ЕС. А малая нестационарная розница является важнейшим форматом торговли, она существует везде", — пояснил чиновник в интервью "Российской газете".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх