Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 19:17
    У Макрона будущее как у Каддафи, тогда и хрен с ним!У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась

В Минпромторге выступили за расширение торговли через палатки и ларьки

Развитие нестационарной и мобильной торговли может дополнительно создать в регионах до 250 тыс. рабочих мест

По словам замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, возвращение точек малой нестационарной розницы позволит создать в регионах дополнительные рабочие места не только в торговле, но и в смежных отраслях.

палатки и ларьки" src="//mtdata.ru/u30/photoF260/20703305369-0/original.jpg#20703305369" alt="В Минпромторге выступили за расширение торговли через палатки и ларьки" />
фото: АГН «Москва»

Он уточнил, что на данный момент 30-40% рынка приходится на крупных сетевых игроков, при этом производителей, которые хотят представить свою продукцию в рознице, гораздо больше, чем самих магазинов.

"Если сравнить нашу розничную торговлю с торговлей в других странах, то у нас в два раза меньше торговых площадей на тысячу человек, чем, например, в странах ЕС. А малая нестационарная розница является важнейшим форматом торговли, она существует везде", — пояснил чиновник в интервью "Российской газете".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх