Последние комментарии

  • Валентин Федоров23 апреля, 5:55
    Хорошо.... что Х@Й - ДУБОВЫЙ.... и плохо когда ДУБ - Х@ЁВЫЙ...... так и с ГД и ДЕПУТАТАМИ......В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть. Вот они...
  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Киев затопило

Дождь прошел в ночь с субботы на воскресенье и вызвал сильное  затопление на улицах Антоновича, Казимира Малевича и Элладной. 

Причем  в некоторых местах машины просто уходили под воду, а их владельцам  приходилось спасаться сам, так как сильные потоки воды буквально уносили  автомобили.

Муниципальные власти по примеру российских  градоначальников во всем обвинили дождь, который якобы стал сильнейшим  чуть ли не за последние сто лет. 

Впрочем, местные жители и СМИ говорят  о том, что причиной затопления явилось «десятилетнее нарушение  градостроительных норм», а сам дождь был не таким уж сильным и длился  около получаса. 

Я бы сказал даже — тридцатилетнее. Ибо и при Горбачеве украинские власти не слишком утруждали себя. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх