Последние комментарии

  • Олег Орлов20 августа, 19:17
    У Макрона будущее как у Каддафи, тогда и хрен с ним!У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась

БАБЧЕНКО ПООБЕЩАЛИ «СНЕСТИ БАШКУ»

Чудесным образом «воскресший» журналист Аркадий Бабченко нарвался на угрозы со стороны зрителей в эфире меджлисовского телеканала «ATR»

Инцидент произошёл во время выступления Аркадия Бабченко в эфире телеканала, где журналист вёл передачу на фоне коллажа – пылающего в огне московского Кремля.

Когда один из зрителей дозвонился в эфир, то отметил, что Бабченко пренебрежительно относится к своей Родине, России.

«До такой степени свой дом поганить – извините. Вот, доберусь до Киева, я тебе башку снесу, если тебя не добили», – предупредил Бабченко телезритель.

Аркадий Бабченко же поблагодарил за вопрос, попросив телезрителя приехать в Киев с «гостями».

«Я надеюсь, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Александром Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке, воюющим с американскими танками на улицах Крещатика, и с Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам туда вход. Свой дом – у меня больше нет своего дома, потому что это именно вы назвали меня национал-предателем, вы лишили меня родины, выгнали меня из страны, вы меня травили, пытались меня здесь убить и теперь спрашиваете: «Боже ж ты мой, а почему это он нас так ненавидит». Просто я не люблю все русское», – констатировал либерал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх