Последние комментарии

  • Виктор Козодоев20 августа, 19:47
    не понял зачем Путин полетел во францию, ответ один готовит себе убежище У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Олег Орлов20 августа, 19:17
    У Макрона будущее как у Каддафи, тогда и хрен с ним!У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?
  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась

ГЛАВА СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ РФ А. КУДРИН ПРЕДУПРЕДИЛ РОССИЯН О РИСКЕ ПАДЕНИЯ ДОХОДОВ

Кудрин видит риск падения реальных доходов населения

Кроме того, в Счетной палате считают, что рост российской экономики в 2019 году может оказаться ниже 1%
 
Глава Счетной палаты Алексей КудринГлава Счетной палаты Алексей Кудрин

Глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин, выступая в четверг, 8 ноября, в Госдуме, заявил, что реальные доходы населения (доходы россиян за вычетом обязательных платежей, пересчитанные с учетом инфляции) по итогам текущего года могут снизиться.

«Ожидалось, что в этом году у нас будет положительный рост и будет наблюдаться рост реальных доходов населения. В настоящее же время мы видим риски, что они будут нулевыми или даже отрицательными», - приводит слова Кудрина ТАСС.

Также руководитель СП отметил, рост экономики России в 2019 году может оказаться ниже 1%. Говоря же об инфляции, Алексей Кудрин заметил, что прогноз его ведомства близок к прогнозу Центробанка, который ожидает, что этот показатель в следующем году ускорится до 5-5,5%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх