Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 18:11
    В нашем ТСЖ, в доме 216 квартир. 6 из них, имеют задолженность более 100 тыс Ꝑ. Ноза них заплатили добросовестные жил...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Владимир Меженков26 июня, 17:47
    Это уже не пьяный, а трезвый бред размечтавшегося путиниста, до самозабвения верящего, что Путин - это сам господь бо...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • bob26 июня, 17:40
    иди ты на куй, поклонник гей-парадов!! почему нужно кричать во всеуслышание каким образом ты получаешь удовольствие.....Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Как можно поддержать блог Максима Мировича?



Так, друзья, тут есть интересный вопрос. В последнее время мне в личные сообщения часто пишут читатели с вопросами, как именно они могут поддержать мой блог и его развитие. Я решил сделать небольшой пост с тремя пунктами о том, чем вы можете помочь развитию блога — о которых вы узнаете под катом.

Итак, в сегодняшнем небольшом посте — рассказ о том, как можно поддержать мой блог.
Обязательно заходите под кат, ну и в друзья добавляться не забывайте)




Итак, вот как можно поддержать мой блог:


1. Прислать интересную тему для поста.

Вы можете прислать любую интересную тему, которая перекликается с основными темами моего блога — разоблачением совка, жизнью в СССР, разоблачением всяких диктаторов и прочее подобное. Темы для примерно четверти постов в моём блоге прислали читатели — так что вы тоже можете в этом поучаствовать. Присылайте ваши темы или просто интересные идеи на мою почту — я её всегда читаю сам: mirovichblog@gmail.com


2. Подписаться на мои странички в соцсетях.

Помимо "Живого Журнала", я также много пишу в фейсбуке, вконтакте и в твиттере — все ссылочки активны, так что обязательно подписывайтесь на мои странички во всех этих соцсетях — там бывает много эксклюзивного контента, который не публикуется в ЖЖ (здесь я пощу только лонгриды).


3. Поддержать блог финансово.

Буду рад финансовой поддержке от постоянных читателей или просто сочувствующих — любую сумму (до 15.000 российских рублей одним платежом) можно перевести по кнопочке ниже, перевод можно сделать с любой карты в любой валюте. Все средства пойдут на развитие блога, поездки в поисках "совковых" тем и продвижение моего блога в интернете:






Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как можно поддержать блог Максима Мировича, нажав на кнопочку ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх