Последние комментарии

  • Viktoria Abramova20 мая, 17:25
    Мне кажется, смелости у него не хватит, может побоится.«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • Надежда20 мая, 17:18
    Не кажи гоп доки не перескочишь,  ебанько.Всё очень плохо: в портах Прибалтики не знают, что будут делать без России
  • Александр Мозжухин20 мая, 17:15
    Греф:  олигархов отстранили от власти в России. "Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины....И смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?

Хейтеры затравили мать погибшего военного

В социальных сетях мать погибшего на днях в Сирии военного написала душераздирающее  послание. 

 «Люди, у меня сын погиб на Ил-20 в Сирии, его сбила ракета. У меня нет сил даже плакать, я ору».

Она пыталась хоть кому-то рассказать о своем горе, но не все  комментаторы отнеслись к ней с сочувствием.

По мнению многочисленных циников, убитая горем мать должна быть в  ответе за «политику России и США», «за события в Донбассе».

Честно сказать, задолбало это уже все. Бесчисленные платные ммм чудаки в каждом резонансном посте, под каждым видео на ютубе оставляют гигатонны дерьма. Издеваются, троллят, хейтят. 

И ладно, когда гадости пишут в коментах у таких матерых, ничем не пробиваемых блогеров, как я и мои друзья. Но женщин то зачем чмырить? Зачем над ними издеваться? Не можешь доброе написать, так промолчи. Или 0,13 цента за комент нужно получить любой ценой? Видимо, так.

И даже не скажу: стыд и позор, шейм он ю. Ибо стыд могут испытывать люди. А люди, ставшие ботами, теряют человеческие чувства, мысли, милосердие. У них остается только счет вебмани, пейпала, карточки, который нужно пополнять любой ценой. 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх