Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Керченскому убийце кто-то помогал, откуда у него деньги на оружие?

В СМИ говорят, что керченский убийца жил с матерю на съёмной квартире. Его мама работала санитаркой, ну получала она рублей 15-20, а он не работал. Как он мог купить ружьё? В семье денег лишних просто не должно было быть, ну пусть мама получала 20 000 рублей, это заплати за аренду квартиры + еда + одежда + бытовые покупки + проезд = на карманные расходы сыну точно денег не останется.

Ему точно кто-то помогал деньгами на это плохое дело и скорее всего ему накрутили мозги какие то люди. Это могут быть и хохлы из каких нибудь националистических группировка. Нашли через соцсети слабого и ведомого человека и накрутили его, грамотно подвели его к этому поступку. Слишком всё было хорошо спланировано и подготовлено, и денег ему подкинули на все эти покупки. Мало того, что он как показала "практика" очень хорошо обращался с огнестрельным оружием., он ещё и хорошо изготовил СВУ самодельное взрывное устройство. Для 18 летнего пацана слишком всё хорошо спланировано. Точно ему кто-то помогал в подготовке и приобретение взрывчатки и оружия.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх