Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Порошенко заявил об «опасности» дешёвого газа: реакция украинцев

В условиях резкого повышения цены на газ для украинского населения Петр Порошенко сделал очередное «гордое» заявление. Он назвал Россию «клеткой», а дешевый российский газ сравнил с «сыром в мышеловках». Однако, похоже, избиратели украинского президента не слишком оценили это никчемное позерство на фоне понижения уровня их жизни.


Порошенко заявил об «опасности» дешёвого газа: реакция украинцев

Вот что написал Порошенко на своей странице в Facebook:



Дешевый сыр — лишь в мышеловках. Дешевый газ — в российской клетке. Разве что заманив Украину в эту клетку, можно выполнить фантастическое обещание снизить тарифы на газ вдвое, втрое или в пять раз


Комментаторы под этим постом не разделяют такого настроения. Один из них отметил, что нет дешевого газа, но есть дешевый труд, да и жизни граждан не ценятся. Другие задавали вопросы, почему цена на газ европейская, а зарплаты совершенно не европейские. Третьи напоминали, что всего лишь год назад сам Порошенко обещал снизить цены путем борьбы с коррупцией.

Отметились и те, кто напомнил, когда на Украине был дешевый газ: последний раз это было в 2014 -м году (как раз до победы «евромайдана»).

Пользователи соцсети также указали на то, что все равно Киев покупает российский газ, даже если берет его у Словакии. Не эта же страна добывает столько газа, чтобы и ей хватило, и еще оставалось на экспорт. А один из украинцев четко заявил, что украинскому лидеру пора отправляться на помойку.

«Горделивая» поза Порошенко особо нелепа, если вспомнить, почему цены на газ для населения были повышены. Это случилось из-за требований Международного валютного фонда, который в противном случае перестанет выдавать Украине кредиты.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх