Истерикой Пенса удовлетворён


Вчера из-за шумихи вокруг Ассанжа (совершенно оправданной, между прочим, потому что происходящее – это мерзость и подлость в чистейшем виде) многие не обратили внимания на события в ООН.

По крайней мере, в соцсетях я не увидел какого-то особо активного обсуждения происходившего.
А зря. Потому что я такого праздника почти тридцать лет ждал.
×


Итак, США собрали СБ ООН для рассмотрения ситуации в Венесуэле. Где, для начала, попытались потребовать аккредитацию для представителей венесуэльской оппозиции (Гуайдо).
На что ООН ответила им отказом (событие уже само по себе неординарное).

Потом вице-президент США Майкл «Мелкая монета» Пенс толкнул речь, заявив, что «вы все должны признать нашего шибзика Гуайдо президентом Венесуэлы» и добавив в адрес представителя Венесуэлы «а вы должны покинуть это собрание, вам здесь не место».

Пока он грозно хмурил бровки и толкал свою речь, венесуэлец демонстративно втыкал в телефон, напрочь игнорируя, что там бубнит оборзевший янки. И лишь когда тот закончил, улыбнулся и сказал что-то короткое, что переводчики предпочли вообще не переводить.

Возможно, даже на «русском специализированном». Но по смыслу определённо что-то типа «*** тебе, пиндос».

Собственно, когда дружишь с русскими и китайцами, то можно смело слать порванного гегемона.
Видимо, американцу адрес был известен, потому что он немедленно туда пошёл. В смысле, в истерике покинул заседание СБ ООН.

Впрочем, избиение Соединённых Штатов на этом не закончилось. Когда монетка укатилась, выступил представитель России Василий Небензя, обвинивший США в шантаже и в том, что они «шарятся по карманам» (это цитата) народа Венесуэлы.

После чего выступил представитель Китая, который заявил, что вмешательство во внутренние дела других стран недопустимо, и призвал немедленно снять все санкции против Венесуэлы.

Всякое видели стены ООН, но чтобы вице-президент США пытался кого-то выгнать, а в результате сбегал в истерике сам – не было такого. И чтобы об него так показательно вытирали ноги, тоже.
Это просто праздник какой-то!


P.S. Каждая угроза, каждый ультиматум, каждое требование, которое не приводит к результату, роняют авторитет США всё ниже. Я удивляюсь, как они до сих пор не могут этого понять.
Вчера ко мне в личку с угрозами пришло какое-то очередное анонимное. И чем больше оно писало, как страшно мне отомстит (я так и не понял, за что), тем смешнее становилось. Это называется «петушиться».
Современные США ведут себя примерно так же, как этот обиженный жизнью.

Стоило им один раз пойти по известному адресу, когда их с их ультиматумами послал товарищ Ын, и сразу у всех возник вопрос «А что, так можно было?».
Когда ситуация повторяется снова и снова, все видят «Да, можно».

Им бы угомониться, но вместо этого они снова и снова сыплют нереализуемыми угрозами, вызывая у почтеннейшей публики сначала недоумение, а затем и смех.
Радио «Советское Информбюро» ставит Дональду Трампу и Госдепартаменту США в целом пестню культовой группы «Двери» с намекающим названием «This is the End».



 

СМИ подозревают, что Коротков во время второй чеченской мог заказать своего сослуживца

«Независимый» журналист «Новой Газеты» Денис Коротков, ранее названный в СМИ взяточником и покровителем наркоманов, подозревается в сотрудничестве с боевиками, а также в организации заказного убийства сослуживца.

Изначально Коротков находился на хорошем счету у коллег, никто не обращал внимания на его мелкие делишки. Однако, как сообщил источник журналистов ФАН, пожелавший остаться анонимным, боевикам Северного Кавказа сливали боеприпасы. Причем сливали, как достаточно быстро выяснилось, именно из того отряда, к которому оказался прикомандирован Коротков.

В разработку попало шесть человек. Коротков попал на карандаш из-за того, что регулярно покидал расположение. Собеседник Федерального агентства новостей рассказал, что на допрос Короткова все же вызвали, однако слишком поздно, вскоре будущий «честный» журналист вернулся в Петербург, где его «прикрыли».

И все бы ничего, но в один прекрасный момент отряд попал под обстрел. Как выяснилось, боевики вели огонь боеприпасами, которые приписаны к отряду обстреливаемых. Найти крысу, как и доказать причастность Короткова не получилось. И дело, чтобы не привлекать контрразведку, замяли. Однако среди сослуживцев Дениса нашелся тот, кто был не согласен с решением командования. Старшина Короткова Владимир Яременко заподозрил Короткова в торговле с духами.

В следующую командировку Яременко погиб. Старшину Короткова практически в упор расстреляли два боевика, когда тот сидел в кафе. От полученных ранений он погиб. Сослуживцы, считают, что Владимира «заказали». Дело в том, что именно Яременко направил в контрразведку просьбу пристальнее приглядывать за контактами Короткова. А сложить два и два – дело не трудное.

Таким образом, взяточник Коротков, вполне может оказаться заказчиком убийства старшины МВД Яременко. Интересно, как на открывшиеся подробности о поистине темном прошлом отреагируют работодатели «честного» журналиста.

Популярное в

))}
Loading...
наверх