Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией
  • Sergey Korneev18 сентября, 15:32
    Это уже Политика. Там без указания Власти пукнуть нельзя. А здесь такое. Если всякая мелюзга на нас хер начала класть...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Олег Голиков18 сентября, 15:28
    Это для начала. А дальше топить суда браконьеров вместе с браконьерами при малейшей попытке неподчинения требованиям ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Культурный пласт или куча навоза



В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запреты. Но беспредел, который приходится наблюдать раз за разом, заставляет задуматься.

Прошедший концерт в Самаре, где артист Билан позволил себе на миг стать обезьяной, кривляющейся и изображающей невесть что, а затем замирать с подобием на лице глобальных мыслей (но только на лице, в голове их, скорее всего, нет), вызывает брезгливость.
И почему наше общество вообще воспринимает всю эту армию биланов, собчак, лагод, королевых и тому подобный мусор, который уже давно нужно смести поганой метлой?

Да, смести куда-нибудь подальше, а лучше в другую страну. И пусть они там дают концерты, избираются в президенты, а мы будем жить своей жизнью. Ведь они в итоге не только ни несут ничего позитивного, но и абсолютно бесполезны при нынешнем течении времени. Когда уже интерес обывателя появится к тем, кто действительно этого заслуживает? Почему нас тянет ко всякого рода мерзким и скандальным людишкам? Может потому, что пережевывая и перетирая их никчемные жизни, мы уходим от реалий своих?

Но, думается мне, что ничего интереснее не может происходить, чем в своей собственной жизни. Пусть она проходит менее красочно, но, каждый день по-честному в нее окунаясь, только ты сам можешь ее творить по своим внутренним законам и желаниям. Ну, а оскорбленные самарцы зря пеняют на этого артиста. А чего они ожидали? Это вполне в его фирменном стиле, если таковой имеется.

Нет, стоять как ушедший и многоуважаемый Иосиф Кобзон, никого не призываю. Да и не получится у «гутоперчивых» так монолитно выступать. Если они перестанут дергаться, изображать из себя секс-символов, роковух и политических деятелей, они станут неинтересны, так как ничего ценного из себя не представляют. Шоу продолжается!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх