Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

Флаг Украины должен развиваться над Евразией

Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что до 1921 года территория Украины была в 1,6 раза больше, чем сейчас.

Он пояснил, что речь идет о российских территориях на Дальнем Востоке и в Брянской области, а также в Польше и Словакии.

Тягнибок также заявил, что Россия "украла" у Украины песни Сечевых Стрельцов и множество других "патриотических украинских произведений".

Ранее украинская писательница Лариса Ницой заявляла, что у украинцев было украдено название "Русь", поэтому украинцы, по ее словам, на самом деле, русские, а россияне – московиты.

Я что не понимаю. Чому украинцы до сих пор не заявили, что их жовтоблакитний прапор должен развиваться над всей Евразией, а то и вообще над всем свитом? И зачем красть такие песни, как выше? Кому ЭТО нужно? 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх