Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Путин и нам обещал не увеличивать пенсионный возраст выхода ! И Что ? Не он один правит РОССИЕЙ ! Как ему скажут его ...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • Анатолий Карноухов
    Не дурак, чувствует и знает, что это великая афера века, что люди от этого проекта Антироссия, многие пойдут по миру.Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины
  • виталий полиэктов
    Это же охрана власти и трона Путина ! Разве они умеют думать ?«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Новый кроссовер-купе от Volvo и Geely

Для тех, кто удивлен подобным «сочетанием» компаний, принявших участие в выпуске нового паркетника, спешу сообщить, что отделение легковых авто концерна Volvo аж с 2010 года принадлежит Джили. В 2016 году в рамках совместного проекта был создан бренд Lynk & Co, которому принадлежат два кроссовера и один седан, довольно уверенно «чувствующие» себя на авторынке Китая и некоторых азиатских стран.




Новый продукт Lynk & Co решено выпустить в широкую продажу. Что известно о будущей модели, которая, если доберется до российских автосалонов, без сомнения, будет иметь спрос?

Во-первых, это кузов – купеообразный кросс. Длина составит 4592 мм, ширина колесной базы – 2734. Силовые агрегаты будут представлены полутора литровым бензиновым турбодвигателем мощностью в 160 лс, и двухлитровым бензиновым движком в 190 лс. Ожидается, что авто будет полноприводным.




Серийный выпуск и продажи в Китае новой машины начнутся в начале следующего года, а уже концу планируется их появление в Европе. В России авто может появиться чуть позже. Но, насколько известно капризному водителю, марку у нас уже ждут с нетерпением.

Подписывайтесь !

Читайте также

Новые комплексы для определения нарушений скоростного режима

«Полиэтиленовые» дороги

Новый ВАЗ 4x4: готовы купить себе?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх