Последние комментарии

  • Фома Неверующий
    а когда этот жидопедераст успел русским стать?Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • Владимир Байков
    Неплохо бы озвучить цены на жилье и питпние.Цена на поезд в Крым оказалась очень бюджетной
  • Александр
    Сейчас Вас завалят кооментами, что это просто фотожаба...Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Укроп и еврей обсуждают Россию

 

shend-irt-cdl1
 

«Российский поэт» Игорь Моисеевич Иртеньев в эксклюзивном интервью изданию штопанный гондон «Гордон» рассказал о «богоизбранном» народе и отношении к Украине и России:

– Вы говорили, что, затаив дыхание, наблюдали за событиями на Майдане. Предполагали, что Революция достоинства может закончиться для Украины плохо?


– Мы находились в Израиле тогда. Не отлипали от телевизоров. Очень переживали.

– Нас до глубины души возмутили слова Табакова о том, что украинцы «в каком-то смысле убогие люди». Его эпитеты даже пересказывать не хочется.
– Табаков старый человек. Бывают такие Актер Актерычи – безмозглые совершенно, он к ним не относится. У него почтенная творческая биография, в период «оттепели», да и много лет после его деятельность вызывала безусловное уважение. Но старость, похоже, и впрямь не радость. А тут еще сморозил гадость всеми любимый Гафт. Бред вообще! Но что делать? Не берусь их осуждать. И не буду ничего писать об этом. Мне просто их жалко. Я помню их молодыми, блестящими, талантливыми, лепившими меня таким, какой я сегодня есть. Но зачем человеку на рубеже девятого десятка… Да, вот так получилось. Печально. Не украшает. Зато Лия Ахеджакова примерно в те же годы сохранила замечательную ясность ума и трезвость суждений.

– Но отчего русский народ возомнил себя высокодуховным? Почему так горячо поддерживает власть?
– Не знаю. Дошло уже до того, что эти казенные патриоты объявили себя чуть ли не богоизбранным народом. Хотя в Библии, насколько знаю, упоминается только один такой.

– В «Литературной газете» вас сильно шпыняют.
– Меня это уже совершенно не беспокоит. Я давно прекратил любые формы сотрудничества с ними. Это издание – абсолютный отстойник, где приличному человеку не след появляться. Там еще большая беда с комплексом непризнанности, совершенно напрасно гложущим главного редактора Полякова. Он все время пролетает мимо премий и считает, что это заговор либералов, евреев, еще кого-то против хорошего русского автора Юрия Полякова. Есть еще одно столь же «симпатичное» издание – «Свободная пресса». Там рулят Прилепин с Сережей Шаргуновым.

– Игорь Моисеевич, а что вы можете сказать об украинской журналистике? Читаете или нет? Если да, то какие издания/сайты? Каких авторов?
– Честно говоря, я не очень знаком с ситуацией в украинской журналистике, несмотря на то, что являюсь автором первоклассного журнала «Шо» и уже не впервые печатаюсь в вашем издании. Наверняка среди моих здешних коллег есть достойнейшие люди, но подозреваю, что своих, извините, фекалий у вас тоже хватает. Однако, в отличие от наших, они еще не успели окаменеть, а запах – поверьте, это не самое страшное. Когда украинские депутаты таскают друг друга за волосы, блокируют доступ к трибуне и квасят коллегам физиономии – это политическая жизнь. Когда их российские коллеги за десять минут единогласно принимают самоубийственное решение о присоединении чужой территории – это в чистом виде политическая смерть.

– Может режим Путина сам по себе развалиться изнутри?
– Трудно на этот вопрос ответить. Всё время об этом думаем, однако не очень представляю, что это может произойти в ближайшее время.

Хе-хе, как бомбит-то богоизбранного. Шлакоблоки из пукана валятся прям по госту. Ну и из прекрасного на той же странице:

Ефремов: Я не очень понимаю, как человек из спецслужб может руководить Россией. Ефремов прочел сатирический стих о военной кампании РФ в Украине и Сирии.

Алкаш Ефремов негодуэ, что не он президент России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх