Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    Россию окружили бактериологическими лабораториями США. Они есть практически во всех бывших странах СССР. При этом, за...Страх и паранойя: боевое химико-биологическое оружие очистит Великобританию от людей
  • Надежда
    ОТВЕТ: КИНОРЕЖИССЕРУ СОКУРОВУ!  НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЭТО "БОЛОТО" ПОД НАЗВАНИЕМ "ЧЕЧНЯ". ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО И КАКИЕ ЗВАНИЯ ПОЛ...«Вам не понять». Глава Чечни ответил Сокурову про Героев России – кадыровцев
  • виталий полиэктов
    Виктор ! Москва - это государство в государстве ! Там все деньги народные крутятся и распределяются по своим карманам...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

Американцы заинтригованы новейшими ракетами для Су-57

Конечно, военным экспертам из США очень важно, чем будет вооружен современный российский истребитель Су-57. Сбивать будут – влет. Военный обозреватель пишет озадаченно: «this looks like a new Russian short-range AAM for the Su-57». «Это похоже на ракеты малой дальности для Су-57». Самолет крайне опасен для авиации НАТО, ведь он обладает возможностью сверхзвукового полета и высокой маневренностью.





Вооружение истребителя было представлено на очередной выставке НПО "Вымпел". Конечно, американский эксперт мимо ракет не прошел. Подозреваю, не только любители оружия заинтересовались, но и конструкторы, которые любят прямо на выставке зарисовать чертежик чужой ракеты.

Ракета, сообщается в медиа США, создана явно на базе советской Р-77. Индийские истребители Су-30, нёсшие ракеты Р-77, участвовали в воздушном бою с пакистанскими самолётами в феврале 2019 года – и ракеты не смогли преодолеть 80 километров, а Пакистанские били на 100. Но новая ракета значительно короче, а сопло – напротив шире. «Управление вектором тяги?» - предполагает эксперт. И большая дальность, конечно же.

Р-77 имела полуактивную радиолокационную систему наведения и инфракрасный поиск. Эти возможности наверняка улучшены. Инфракрасный поиск целей и самая современная система наведения, скорее всего, отличают новейшую русскую ракету.




Но давайте не будет забывать, что ракеты для Су-57 – самые современные. Иначе и быть не может. Небольшие отверстия в передней части ракеты - это лазерный бесконтактный взрыватель, считает американские эксперт. Такой есть в разработках для оружия «земля-воздух» (например, на ракетах семейства «Гриффин» на морских катерах). Ракета взрывается на расстоянии от самолета, поражая его целым облаком поражающих элементов.

В любом случае, можно точно сказать, что наши истребители Су-57 получат наиболее инновационное вооружение. НАТО впору сдаваться. Не надо ждать конфликта. Переходите границы, сдавайте военные билеты, просите политического убежища – будь вы генерал или простой солдат – примем всех.

Подписывайтесь !

Читайте также

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх