Последние комментарии

  • Михалыч .21 мая, 10:38
    Власть, особенно перефирийная, высокими зарплатами, безответственностью и бедностью людей развращена. А вопрос не сто...Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге
  • Александр Котченко21 мая, 10:34
    с днем рождения.С Днём Рождения уважаемый Сергей Кужугетович Шойгу
  • Альбина Колесникова21 мая, 10:12
    Ну наконец то стали понимать , что к чему  , вот сами хотели перестройку ,когда Мишка меченый  выступал , хлопали в л...И смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?

Единственная заправка Кунашира осталась без бензина

На единственной автозаправочной станции курильского острова Кунашир с начала мая отсутствует бензин. По данным местных властей, поступит сюда он только летом, сообщает Vostok.Today. 

В администрации Южно-Курильского городского округа подтвердили, что розничная реализация бензина на Кунашире не осуществляется, небольшой запас бензина использует исключительно муниципальный транспорт.

 

По словам представителя мэрии Марии Косолаповой, прежде из Владивостока на Кунашир бензин поставляли небольшие суда, поэтому стоимость его была высокой. 

В последний раз бензин завезли на судах большой тоннажности, однако у стивидоров не оказалось лицензии на их разгрузку, поэтому бензин вернули во Владивосток до тех пор, пока стивидоры не оформят разрешительные документы. 

Ожидается, что в лучшем случае бензин поступит на Кунашир в начале июня.

Поражаюсь пофигизму регионалов. Центр старается, вкладывает деньги, ресурсы. А на местах — полная и абсолютная безмятежность, нега и жизнь в стиле "авось, пронесет". 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх