Последние комментарии

  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский
  • Antanas Kuzminskis20 апреля, 15:21
    Перевернутый МИР.Двойные стандарты.Куда мы придём с такой юстицией. Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Игорь Спиридонов20 апреля, 15:07
    В  ее  возрасте  смдеть  на  печи,  и  носки  вязать.Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?

Пентагон опять поймали за руку



Армия стала вотчиной обнаглевших воров. Снова и снова аудиторы пытаются добиться ясности, но куда там! Теряются огромные суммы, корабли и вертолеты! И так всегда в этой стране... погодите, как так - в США? Да, это в США.

Страна, которая бряцает самым современным оружием и одним движением лазера обещает спалить все наши системы обороны и нападения, не в состоянии приструнить Пентагон.
Куда деваются сотни миллиардов, так и остается секретом. Более того, если бы к власти пришла Хиллари Клинтон, вопросы к Пентагону были бы чем-то неприличным. Но Трамп - крепкий хозяйственник.

Впрочем, это именно его администрация потребовала 750 миллиардов долларов на военные расходы, и тут взбунтовался председатель комитета Палаты представителей по вооруженным силам Конгресса США Адам Смит (демократическая партия США).

Он официально возмутился, что военные никогда не считают нужным объяснить, на что тратят деньги, и какими резервами располагают.

Чего стоит древняя история - 2001 год, когда авиабаза Огден заказала 5 единиц инвентаря. В документы ошибочно внесли другое: 999 штук. Очень похожие цифры! Вы помните тот страшный скандал, посадки чиновников, расследование? А, не помните? И я не помню. Это было подано, как некий курьез.

В прошлом году журналисты доставали Патрика Шенахана (и.о. минобороны США). Ему припомнили и пропавшие корабли, и казармы, которых нет, а на самом деле есть. И вертолеты «Блэк Хок», 39 штук, по 21 миллионов долларов каждый. Шенахан просто их послал, этих журналистов.

Сейчас Пентагону опять не до объяснений, у них там тема с украинским оружием - закупают у Порошенко, продают в Сирию. И зачем надоедать серьезным людям!

В прошлом году наконец-то завершилась долгая ревизия бухгалтерии Пентагона. Стоила она 400 миллионов долларов. Как думаете, что казали ревизоры? Факен шит, сказали они, мы в этом так ничего и не поняли!

Спасибо, что перестали по ошибке грузить ядерное оружие в неподготовленные самолеты с не предупрежденным экипажем. И такое было.

Знаете, никакой ядерной войны мир не дождется. Его прикончат вороватые американские военные. Сопрет американский каптер боеголовку на продажу террористам, так и начнется большой бадабум.

И эти люди что-то говорят про наших военных чиновников и армию России!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх