Спички - не игрушка

86 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Руднев
    Каков президент, таков и пресс-секретарь. ДВА ДЕБИЛА, ЭТО СИЛА.Джен Псаки возгла...
  • Анатолий Селиванов
    если снарядов и ракет жалко - ебаквакните РЭБом и пусть шаланду по морю таскает, а самолетики в море падаютРоссия должна уни...
  • Vladimir Lioubimcev
    Тупая и еще тупее...Джен Псаки возгла...

Татары идут на Крым – отстреливать, как собак, на границе

Готовится провокация. Но мы ведь знаем с вами, что настоящие крымские татары остались в Крыму, любят Россию, прекрасно живут. А те крымские татары, которые готовятся прорываться в Крым ради провокации – это потомки тех нацистских ублюдков, из которых была создана дивизия СС, зверствовавшая в годы ВОВ в Крыму, которые сотрудничали с Гитлером, убивали мирное население Крыма, выдавали партизан, тех, кто укрывал евреев, помогал Красной Армии. В общем, стрелять их, конечно же, надо, да и все. 

Татары идут на Крым – отстреливать, как собак, на границе

3 мая запрещенная в России террористическая организация "Меджлис крымско-татарского народа" намерен провести "Марш на Крым". Знаете прочему запрещенная и почему террористическая? Потому что ее представители уже готовили теракты в Крыму. Да, против мирных жителей. Так как ними надо поступать? Только – пулю в голову террористам. Мочить в сортире до полного уничтожения. 

МИД РФ уже предостерег организаторов, которые хотят «в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу».  Так и заявили. Пограничникам отдан приказ: «Стрелять на поражение». И правильно. 

Провокация готовилась давно.

Еще в декабре 2019 года бывший депутат украинской Рады – тоже нацист, только украинский, - заявлял, что готовит пеший марш на территорию полуострова. Причем, паспорта они «показывать не будут», ведь они идут «на территорию Украины». Смешно, что тогда он сообщил, что впереди колонны собирались отправить не молодых людей, а «тех, кто уже пожил» из-за возможных рисков. Правильно, не просто риск есть, а прямо точно совершенно: враги пойдут, одни полягут, другие разбегутся. 

В общем, нашим пограничникам надо понимать, с кем они имеют дело. Это нацисты. Те же самые. Их потомки, но идеология - та же. Для них есть высшая раса и низшая. Крымчане – низшая, с их мнение можно не считаться. А Крым они считают своим. В свое время Иосиф Виссарионович очень гуманно с ними поступил – выселил от греха подальше из Крыма, потому что их свои же крымские жители грозились линчевать. 

И теперь, окажись среди пограничников даже крымский татарин, он сам выстрелит в этих террористов без вопросов. А какой с потомками гитлеровских солдат, современными нацистами, еще разговор?!


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

#Россия #Крым #татары #провокация #Украина #МИД

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх