Последние комментарии

  • Ольга Шин21 мая, 10:00
    Он искренний и это главное,он хочет на Украине навести порядок и народу он нравится,конечно ему будет тяжело,но главн...Инаугурация Зеленского. Знаки и символы
  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?
  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

На Дальнем Востоке построят огромные теплицы

Компания «Гринхаус» планирует построить высокотехнологичное  тепличное предприятие на Дальнем Востоке, сообщил ее основной владелец  Аркадий Абрамович (сын Романа Абрамовича) на выставке «Золотая осень». Ожидается, что площадь  теплиц составит 300 га, еще 50 га займут сопутствующие службы и  рассадное отделение.

 

В основном там будут выращиваться помидоры, огурцы и  сладкий перец, уточнил представитель Абрамовича.   

Где именно разместятся новые теплицы, будет определено позже.  Затраты на энергоснабжение на Дальнем Востоке ниже, чем в Китае, поэтому  этот регион удобен для экспорта.

Теплицы на 300 га — это огромный проект.  Успех во многом будет зависеть от того, в каком регионе будут теплицы,  какого размера и планировки будут их комплексы.

Будем надеяться,  что все сложится. Ибо регионы должны развиваться в приоритетном порядке. Давно пора строить мощные комплексы, новые города вокруг них. С продуманной инфраструктурой, с центрами онлайн-обучения, развлечений и здоровья.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх