Последние комментарии

  • Леонтий Букштейн20 мая, 16:09
    Конечно, Погребинский прав.  В Вашингтоне знают, что последует после восстановления отношений Украины и России: янки ...«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • luy94320664@mail.ru Чемеркина20 мая, 16:09
    Опять "тролли " вылезли...  Ах, как им хочется, чтобы у нас, в России, было всё не так , как по плану.. Всё плохо. вс...1 января 2020 года "Северный поток-2" работать не начнет. Миллер предупредил
  • Валя Верная20 мая, 15:44
    Заграница им поможет, остаться с голой задницей.«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском

Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!


Теперь стало точно известно, что еврейские самолёты помогли сбить наш Ил-20 над средиземным морем. ТАСС передаёт, что Российский военный самолет Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии, так как российским самолетом прикрывались истребители F-16 Израиля. Об этом сообщил во вторник журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", - сказал генерал.

Конашенков уточнил, что 17 сентября около 22:00 мск четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря.

По словам генерала, израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. "Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России", - сказал Конашенков.


А мы всё щёки подставляем, потеряли самолёт, пилотов и разведку которая была на борту. Какого хрена мы не можем "случайно" сбить пару еврейских самолётов и я уверен, что после потерь они перестанут так нагло там летать и бомбить. Но мы сейчас просто направим НОТУ и всё, а хоронить будем 15 своих патриотов. Кстати, посольство Израиля в Москве отказалось комментировать обвинения со стороны Минобороны РФ в связи с крушением Ил-20 в Сирии. Да им пофиг на наши обвинения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх