Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Ларс фон Триер шокировал Канны

Датский режиссёр Ларс фон Триер после семилетнего перерыва представил на Каннском фестивале свой новый фильм "Дом, который построил Джек".

По красной дорожке вместе с режиссёром прошли Мэтт Диллон, Шиван Фэллон, Райли Кио, Софи Гробёль и Бруно Ганц.

Фильм "Дом, который построил Джек" рассказывает историю невероятно умного серийного убийцы в 70-ые годы в Америке.

Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет его жизни. Зритель переживает рассказ с точки зрения Джека, для которого каждое убийство – утончённое произведение искусства.

К сожалению, или к счастью, далеко не все понимают такие произведения искусства. На премьерном показе нового фильма зал опустел очень быстро - почти все зрители вышли. "Отвратительно", — разом написали в "Твиттере" ведущие кинокритики мира. 

Обозреватель Variety Рамин Сетудех, впрочем, досидел до конца и стал свидетелем долгих оваций в адрес датского кинематографиста. Он передал в "Твиттере" слова своего соседа о том, что зрители "готовы хлопать кому угодно". Он также добавил, что "теперь понятно, почему Ума Турман и Райли Кио (актрисы из фильма) не приехали в Канны".

По словам критика, фильм Триера — один из самых неприятных, что он когда-либо видел из-за обилия жестоких сцен, среди которых убийства детей и женщин.

Напомню, что в 2011 году Триер был объявлен "персоной нон грата" Каннского фестиваля. Во время пресс-конференции его фильма "Меланхолия", который участвовал в основной программе смотра, Триер неосторожно высказался про свои симпатии к Адольфу Гитлеру. 

Это не помешало жюри вручить награду за лучшую женскую роль американской актрисе Кирстен Данст, однако изрядно подпортило отношения организаторов с фон Триером. Спустя семь лет Канны готовы принять скандального режиссера обратно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх