Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Безнаказанность России привела к украинскому конфликту

Прочитал сегодня интервью грузинского президента немецкой газете Бильд. Позабавился от души. Слезы, сопли, визгливые вопли на тему российской агрессии.

Давайте разгребем исторические завалы. Турки радостно и шумно бегали по грузинским горам. И резали грузинов где и как хотели.

Нация была на грани выживания. Российский царь принял Грузию под свое крыло.

 Грузия стала частью Российской империи. Грузинские князья получили море плюшек, должности, звания. Российские солдаты сотни лет защищали Грузию. И никаким образом часть Российской империи не должна была выйти из страны.

Тем не менее, грузины в 18-м году попытались оторваться от метрополии. Наплевав на все хорошее, на бесчисленные жертвы, принесенные Россией ради выживания Грузии. 

В 20-е годы Грузии вставили хороший пистон и загнали обратно в стойло. 

Во время Великой Отечественной войны свыше 20 тысяч грузин воевали против советской власти. Убивали, грабили, жгли на Кавказе, а затем — на Балканах, во Франции, в Италии. 

Крайне гнусную роль сыграл Шеварднадзе. Крупнейший советский политик приложил существенные усилия для развала Союза, для того, чтобы Россия потеряла максимум материальных ценностей и территорий. 

И — начались 90-е. Грузины забыли два хороших урока, полученных в 20-е и 40-е годы, и снова отделились. Причем не просто отделились, но еще и попытались хапнуть по максимуму. И получили по загребущим ручонкам.

И теперь ноют, воют и обвиняют Россию во всех грехах. Говорят, что вот, если Европа наказала Россию после 8.8.8, то не было бы Крыма и прочего. Но нет пониманиия, что Европе и США все эти Грузии, Украины, Польши нужны только как источники ресурсов, рабов и пушечного мяса. Как государства их никто и никогда воспринимать не собирался и не собирается.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх