Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

Семья Раймонда Паулса покинула Латвию

Увидел в новостях, что семья Раймонда Паулса целиком уехала из прибалтики. Грустно стало. Миллионы, миллиарды советских рублей вкладывались в эти три крохотных, микроскопических псевдо-государства. 

Все им давали. Обезлюдевшие, трижды за 40 лет выжженные земли застроили, заселили, облагородили.

Дали людям среднее и высшее образование. Отмыли, отчистили рыбаков. 

И что?

«Все уехали. Такая тенденция – у всех, у кого есть деньги. Дети учатся за границей. Обе мои внучки учились в международной школе, у дочки муж – иностранец, в их семье говорят по-английски. Внучки учатся, одна уже закончила, вторая закончит в следующем году – в лучших американских университетах. Теперь они – их люди», – рассказал Паулс.

Вот так. Взяли и удрали. А почему? А потому, что нефиг было понты гнуть и из России сбегать. Жили на всем готовеньком, свободы им захотелось. Оккупировали их.  Как же.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх