Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Саррадж оказался «ширмой» боевиков

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич пытается повлиять на судьбу пленных социологов из России в ливийской тюрьме «Митига» и вернуть им свободу.  В марте в ООН передадут доклад о преступлениях и террористическом режиме в Ливии.
Общественный деятель пришел к выводу, что диалог с террористами Правительства национального согласия (ПНС), незаконно удерживающих россиян под стражей, невозможен. И решить вопрос можно только силой.

Саррадж оказался «ширмой» боевиков

 «Вы помните ту историю, когда социологов во время пребывания Сарраджа в Москве вывозили из тюрьмы, имитировали казнь, а потом вернули обратно? Это, безусловно, выходки Абд аль Рауфа Карры, который показывает таким образом, что не подчиняется никому и никаких договоренностей выполнять не готов. Очевидно, что Саррадж, как человек, которого периодически принимают в каких-то приличных европейских гостиных, хотя бы теоретически способен к восприятию информации. Но он за все эти годы настолько распустил всех боевиков-террористов, которым оказывал свое покровительство, что сейчас я не уверен, действительно ли он способен управлять всем тем сбродом», — выразил свои опасения президент ФЗНЦ.

Эти опасения выглядят пугающе, так как открывается совершенно иная картина, в которой Саррадж просто «ширма» для боевиков и номинальное лицо.

Судя по всему, Малькевич прав, раз несмотря на перемирие боевики продолжают бесчинствовать, а их главарь просто «торгует» более-менее приличным лицом.
Также Малькевич считает, что ситуации в Ливии необходима огласка, чтобы мир знал, что там происходит на самом деле и не верил попыткам ангажированных «публицистов» оправдать режим Сарраджа в стране.

Картина дня

наверх