Последние комментарии

  • Владислав Таскаев19 июля, 7:25
    Если Вы про то, что народ (в т.ч. молодежь) вышли отстаивать единственный сквер в центре города от застройки очередны...Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  1. Блоги

На С-300 в Сирии уже опозорили израильские F-35


Евреи говорили,что С-300 им не угроза. «Невидимые» F-35 израильских ВВС заметили и взяли на сопровождение российские С-300 дислоцированные в Сирии. Сирийское арабское информационное агентство «SANA» сообщила о первом контакте российских систем ПВО С-300ПМ и пресловутых самолётов F-35. По материалам издания, хвалёная невидимость оказалась не преградой для С-300.


Издание отмечает, что в ходе подготовки вторжения в воздушное пространство Сирии со стороны Израиля, впервые были применены самолёты 5-го поколения – истребители-бомбардировщики F-35. По материалам источника, цель была очень проста – спровоцировать сирийскую ПВО и проверить готовность систем С-300 .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх