Почему радиостанция «Эха Москвы» прекратит своё вещание?

У акционерного общества «ЭХО», владеющего лицензией на вещание радиостанции «Эхо Москвы», серьёзные финансовые трудности. Стало известно, что отделение «Эха» в Перми могут выселить из офиса в связи с неуплатой аренды.

Ещё осенью прошлого года арендодатель подал иск в суд против АО «ЭХО» с требованиями, оплатить задолженности по арендной плате и освободить офис Green Plaza в Перми. А в октябре налоговая инспекция Свердловского района города подала иск в краевой арбитражный суд о несостоятельности (банкротстве) акционерного общества.

Сообщается, что сумма требований на тот момент составляла 627,2 тысяч рублей.

С начала этого года отделение «Эха» в Ярославле уже прекратило своё вещание. Причина тому - непопулярность радиостанции в регионе, в связи с чем у отделения начались всё те же финансовые проблемы. Пермское отделение, вероятно, ожидает такая же участь.

Отделения радиостанции «Эхо Москвы» закрываются по всей стране и это не удивительно. Скандальная радиостанция транслирует русофобию, пытается переписать историю и постоянно лжёт. Желающих следить за подобным низкосортным контентом очень мало.

Журналисты «Эха», включая главреда издания Алексея Венедиктова, обвиняют советские власти в распиле Европы совместно с Гитлером. Кроме того, «Эхо» постоянно подстрекает к организации массовых беспорядков. Во время летних беспорядков в Москве радиостанция открыто призывала жителей столицы принять участие в несанкционированном митинге. А фейки «Эха» - это вообще отдельная тема. Его сотрудники раз за разом попадаются на вбросах и искажении фактов.

Очевидно, если радиостанция не поменяет свою редакционную политику, финансовый кризис накроет всё АО «ЭХО» с головой, и тогда скандальному СМИ вовсе придётся прекратить вещание. 

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх