Последние комментарии

  • Валентин Федоров23 апреля, 5:55
    Хорошо.... что Х@Й - ДУБОВЫЙ.... и плохо когда ДУБ - Х@ЁВЫЙ...... так и с ГД и ДЕПУТАТАМИ......В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть. Вот они...
  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Как актера Ефремова за длинный язык накажут

В думе обсуждают — а не наказать ли им актера Ефремова, который, явившись на Украину, наведи вовсю поливал Россию: мол, фантомные боли она испытывает, день независимости не празднует да и вообще, такая-сякая, нехорошая.

Актера Ефремова за это дело в нашей Думе решил наказать.

Ну, у нас Дума вообще любит заниматься всяким разным, особенно чтобы доказать: государству не плевать на граждан.



Потому член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадим Манукян заявил, что актера Михаила Ефремова «пора» лишить звания заслуженного артиста России.

Типа, тогда Ефремов начнет вести себя достойно. А так — читает свои тексты со вставками, угодными Украине, хотя тот же Данилко, приехав в Россию, не кричит на радость широким народным массам «Крым ваш».

Смешно.

Я о наказании.

Что в наше время ценят люди? Звания? Да я вас умоляю. Кому эти звания нужны. У нас народных да заслуженных кому только не раздали. Уже не звание, а фикция. Деньги… А деньги зарабатываются рекламой или выступлениями.

А запрещать даже актеру Ефремову работать, да еще на уровне Думы — смешно и убого, чтобы он там не вещал, выезжая к небратьям.

Нет.

Если представители «творческой элиты» теряют связь со своей страной настолько, как Ефремов, Ахеджакова, Макаревич и компания… Да даже если они показушно –патриотично вещают со сцены, а сами чуть что — в заграницы мотают, наказать их может только зритель.

Тем, что не будут поддерживать их своим рублем. Увы, такова реальность.

А граждане и зрители у нас по большей части не гордые.

На башорге попалось:

— Подумал я тут… вот появился бы на французском инет ресурсе чел… не бретонец и не алжирец при этом, а якобы француз. И начал бы топить что Жанна дАрк — шлюха, Наполеон — кровавый тиран, деГолль тупой урод, все лягушатники счастья своего не знают, циклясь на своих АЭС, ракеты Ариан дерьмо одноразовое, Миражи — гробики с крыльями, Макрон педик, а Шарлемань вообще бош. Интересно, долго бы он протянул?

Что-то мне подсказывает: недолго. А вот у нас — в порядке вещей, потому как привыкли себя сами дерьмецом поливать. Это нас светлые либеральные умы еще до революции приучили.

Потому цветет Ефремов, водовку лопает, пьяный на сцену выходит, а на гастролях — в сторону страны своей плюется. Да и все остальные так.

А что там Дума наказать собирается — так это курам на смех.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх