Последние комментарии

  • Viktoria Abramova20 мая, 17:25
    Мне кажется, смелости у него не хватит, может побоится.«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • Надежда20 мая, 17:18
    Не кажи гоп доки не перескочишь,  ебанько.Всё очень плохо: в портах Прибалтики не знают, что будут делать без России
  • Александр Мозжухин20 мая, 17:15
    Греф:  олигархов отстранили от власти в России. "Что ж такое: были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины....И смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?

Фотографии взорванной в Крыму ТЭС


Специально для prosto_vova и остальных украинцев которые вчера заявляли о том, что на Севастопольской ТЭС произошла авария с турбинами Siemens. Я не поленился и сегодня сфотографировал нашу ТЭС. Вчера на Украине была истерика, они вчера трубили по всему интернету о том, что турбины Siemens взорвались.
Из доказательств в основном как всегда были только слова безумцев, и якобы снимки разрушенной крыши ТЭС. На сегодняшних фотографиях видно, что ТЭС абсолютна целая и невредимая.


Как видите крыша не повреждена. Как обычно украинцы оказались врунами, вот они там людям головы засрали враньём. Они уже несколько раз мост разрушали, а теперь ТЭС взрывают и скоро трассу Тавриду начнут разрушать) Они свой пропагандой хотят настроить украинцев на то, что в Крыму всё плохо, а те приезжают к нам и ходят с открытыми ртами.


Украинцы из завести вчера истерику запустили, им завидно, что мы теперь сами генерируем электроэнергию. Думаю, что в ближайшем будущем мы ещё им будем продавать электроэнергию.


Напомню, что вчера произошёл исторический момент в энергосистеме Крыма. Вчера впервые Крым отдал излишек электроэнергии материковой России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх