Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

Вайкуле не пустят в Россию

Вторую неделю продолжается скандал вокруг высказывания известнейшей советской певицы Лаймы Вайкуле о нежелании посещать Крым. Я в это не лез, слишком уважаю старых советских звезд, все же отпишусь. 

Правоохранители проверяют деятельности латвийской певицы Лаймы Вайкуле и организаторов ее концертов на территории России.

Руководитель  рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики Общественного  совета при Главном управлении МВД по Москве Александр Хаминский  объяснил, что любой зарубежный артист должен «оформлять простую рабочую  визу с указанием цели поездки, представлением в консульское учреждение  МИДа контракта на выступление с достоверно указанной суммой  вознаграждения, а также уплачивать налоги со всех гонораров, включая  получаемые наличными», передает издание Starhit

Если зарубежный исполнитель собирается выступать бесплатно, он должен получить гуманитарную визу. 

В  данный момент следователи проводят полную проверку правомерности  концертной деятельности Вайкуле и организаторов ее выступлений, для чего  собираются сведения о ее доходах, фото и видео мероприятий с участием  певицы. 

Если в ходе проверки выяснится, что латвийская звезда  нарушала правила работы в России, она может получить штраф, а также  запрет на дальнейшие выступления. 

Певица пока не отреагировала на проверку ее деятельности. 

Напомним, Лайма Вайкуле попала в центр скандала, заявив, что не приехала бы в Крым ни за какие деньги.  

Она добавила, что не испытывает никаких теплых чувств к СССР и рада, что «все разрушилось».  

Критиков певица назвала зверями, а после озвучила условия, при которых готова приехать на полуостров. Крым отреагировал на это заявление.

Честно сказать, обидно. Совершенно гнусная и крайне грустная история. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх