Спички - не игрушка

85 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Абоянец
    Батька молодец.... -нет прихватизацииСША объявили выбо...
  • Владимир Рудыч
    Да не может быть что бы наши , кремлевские евреи были тупее пиндомовских, выкружат что нибудь , или уж русская смекал...Всё, конец? Немцы...
  • Александр Абоянец
    Перончик тронулся ....Скоро выстроится ...

В России начали уничтожать портреты национал-предателя Солженицына

Прежде всего, посмотрите на этот портрет. Такое уродство должно существовать?! Да или Нет. И рожа противная (что неудивительно, учитывая - чья она) и художник от слова худо. Но главное – не это. 

В России начали уничтожать портреты национал-предателя Солженицына

Наконец-то дошло до россиян, что некоторые писатели и деятели не достойны не то, что памятников, портретов на домах, изучения в школах, но и вообще упоминаний. Сидящие в США на пособии, получающие отличные деньги за свои похабные пасквили, искажающие историю СССР и вообще нашей страны, они получают по заслугам. 

Администрация Твери сообщила, что по решению городского суда (огромное спасибо умному судье) было закрашено граффити с писателем Александром Солженицыным.

Портрет писателя с подписью: "Жить не по лжи" появился на стене жилого пятиэтажного дома, раздражая местных жителей, еще в 2018 году по случаю 100-летия со дня рождения Солженицына. Позднее было инициировано судебное разбирательство. Как указали в администрации, поводом стало обращение граждан, недовольных появлением рисунка. А кто будет доволен? Это же Солженицын. Еще бы какого-нибудь предателя намалевали.  Это он-то не по лжи? Ложь, ложь и еще раз ложь всегда и во всем. 

Вместо этого известного в городе рисунка уличного художника Виктора Лебедева (с кликухой Джокер) появится граффити в честь 75-летия Победы.

Что абсолютно правильно. 

А теперь надо продолжить. В Москве стоит не только засранный голубями, но и заплеванный людьми памятник так называемому экономисту-реформатору Егору Гайдару. Тоже надо снести. А на его месте поставить памятник тем, кто умер - в результате его людоедских реформ. «Тем, кто не пережил 90-е из-за подонков реформаторов». Некоторые, кстати, почему-то до сих пор не в тюрьме и живы. Пусть скульптор лучше решит, как изобразить этих людей. А их сотни тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх