В мире должны знать, что происходит в Ливии

Член Общественной палаты России Александр Малькевич прокомментировал показания эксперта ФЗНЦ Александра Прокофьева Следственному комитету РФ по делу незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме двух социологов из России. Малькевич сообщил, что в марте в Совет по правам человека ООН будет передан доклад, где описываются все преступления террористического режима в Ливии.

Напомним, в мае прошлого года террористы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии захватили российских граждан и без каких-либо объяснений отвезли их в неофициальную ливийскую тюрьму «Митига».

Прокофьев считает, что с боевиками нужно разговаривать только с позиции силы. Он считает, что Саррадж хотя бы в теории способен к адекватному восприятию информации. За все эти годы он настолько распустил своих террористов, которым покровительствовал, что эксперт не уверен сможет ли он теперь справиться со всем этим сбродом.

На фоне этих событий Малькевич думает, что в столице Ливии сейчас действует преступный режим, а Саррадж сейчас просто «ширма» для преступных группировок.

Член общественной палаты России отметил, что предание огласки правдивого положения дел в Ливии является необходимым, так как в мире должны знать, что происходит в этой стране.

Напомним, что неофициальная тюрьма «Митига» в Триполи контролируется террористами RADA (организация запрещена в РФ).

И в Крыму работают братья!


В Крыму задержан татарин боец украинского нацбатальона. Сотрудники ФСБ задержали в Черноморском районе Крыма участника украинского националистического батальона. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Крыму и Севастополю. Житель Черноморского района Крыма задержан по подозрению в участии в деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ) на территории Украины.

В пресс-службе управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


«Подозреваемый в августе 2016 года выехал на территорию Украины, где вступил в ряды возглавляемого Ленуром Ислямовым «крымско-татарского добровольческого батальона им. Номана Челебиджихана», — отметили в региональном управлении ФСБ.



Популярное в

))}
Loading...
наверх