Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

В мире должны знать, что происходит в Ливии

В мире должны знать, что происходит в Ливии

Член Общественной палаты России Александр Малькевич прокомментировал показания эксперта ФЗНЦ Александра Прокофьева Следственному комитету РФ по делу незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме двух социологов из России. Малькевич сообщил, что в марте в Совет по правам человека ООН будет передан доклад, где описываются все преступления террористического режима в Ливии.

Напомним, в мае прошлого года террористы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии захватили российских граждан и без каких-либо объяснений отвезли их в неофициальную ливийскую тюрьму «Митига».

Прокофьев считает, что с боевиками нужно разговаривать только с позиции силы. Он считает, что Саррадж хотя бы в теории способен к адекватному восприятию информации. За все эти годы он настолько распустил своих террористов, которым покровительствовал, что эксперт не уверен сможет ли он теперь справиться со всем этим сбродом.

На фоне этих событий Малькевич думает, что в столице Ливии сейчас действует преступный режим, а Саррадж сейчас просто «ширма» для преступных группировок.

Член общественной палаты России отметил, что предание огласки правдивого положения дел в Ливии является необходимым, так как в мире должны знать, что происходит в этой стране.

Напомним, что неофициальная тюрьма «Митига» в Триполи контролируется террористами RADA (организация запрещена в РФ).

Картина дня

наверх