Последние комментарии

  • Федот
    Значит зеля ещё не прошел фейс- контроль и пока не принят в кагал.Нацистская Украина: Израиль запретил Зеленскому выступить на форуме в память Холокоста
  • Сергей Тычинский
    У кого-то память отшибло об истинных наших святынях. Или искусственная амнезия посетила "умные головы"?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
  • Skitalez Zhevaj
    Бог шельму метит и эту хамку накажет за оскорбление российского трудового народа, таким иродам человеческого рода, об...«Вот бесстыдница! Быдло она нашла». Володин предложил оштрафовать Алену Водонаеву на ₽100 млн за ее слова о маткапитале

Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

 

Выходящая в Гонконге и принадлежащая китайскому государству газета "Вен Вей По" опубликовала статью, в которой высмеивается независимость стран Балтии, сообщает эстонская газета Postimees.

В статье утверждается, что вместо ожидаемых успехов Латвия, Литва и Эстониявсе еще являются бедными странами, а уровень жизни в странах Балтии сейчас ниже, чем в советские времена.

Китайская газета подчеркивает, что политики в странах Балтии коррумпированы, а зарплаты до смешного маленькие. Кроме того, частыми являются этнические конфликты.

Данная статья была опубликована 24 августа — через день после того, как протестующие в Гонконге выстроились в живую цепь, вдохновившись примером жителей стран Балтии, которые взялись за руки 23 августа 1989 года во время акции "Балтийский путь".

Газета "Вен Вей По" полностью поддерживает власти Китая, в то время как в Гонконге с июня продолжаются массовые протесты против попыток Пекина ограничить демократию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх