Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин18 сентября, 16:50
    Это говорит о том, что власть российская слаба и эти дикари это чувствуют, почему они не открывают огонь на китайцев ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Анатолий Карноухов18 сентября, 16:44
    Свои суда, рыбацкие лодки простых рыбаков на Сахалине и задерживают и топят лодки и снасти сжигают и за пять пойманых...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Александр Потапенко18 сентября, 16:29
    Я тоже согласен, что нужно осваивать ГОРЫ, только ДРУГИЕ: АЛТАЙ, УРАЛ, КАВКАЗ, САЯНЫ, ну и остальные, которые есть в ...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?

Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

 

Выходящая в Гонконге и принадлежащая китайскому государству газета "Вен Вей По" опубликовала статью, в которой высмеивается независимость стран Балтии, сообщает эстонская газета Postimees.

В статье утверждается, что вместо ожидаемых успехов Латвия, Литва и Эстониявсе еще являются бедными странами, а уровень жизни в странах Балтии сейчас ниже, чем в советские времена.

Китайская газета подчеркивает, что политики в странах Балтии коррумпированы, а зарплаты до смешного маленькие. Кроме того, частыми являются этнические конфликты.

Данная статья была опубликована 24 августа — через день после того, как протестующие в Гонконге выстроились в живую цепь, вдохновившись примером жителей стран Балтии, которые взялись за руки 23 августа 1989 года во время акции "Балтийский путь".

Газета "Вен Вей По" полностью поддерживает власти Китая, в то время как в Гонконге с июня продолжаются массовые протесты против попыток Пекина ограничить демократию.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх