Москва прищучила Нидерланды по делу МН17 – дальше слив Киева


Более пяти лет со дня крушения малазийского Боинга и запуска ангажированного расследования в отношении России. Ворох необоснованных обвинений, которые из-за отсутствия доказательной базы, регулярно противоречили друг другу. Попытки изолировать Москву, чтобы перед мировым сообществом не была представлена правда о том, что же на самом деле произошло над украинским небом 17 июля 2014 года.

Однако долгожданная справедливость восторжествовала. С каждым годом у Кремля появлялись новые козыри по делу МН17, чего не скажешь о Нидерландах, крутивших на повторе заезженную пластинку с заявлениями в стиле «виновата Москва, но доказательства не покажем».

Стало заметно, что нервишки начинают шалить, а из Амстердама слышна настоящая истерика.

Последней каплей стал ультиматум детектива Йозефа Реша, который заявил, что обладает секретными доказательствами по делу МН17 и готов их передать заинтересованной стороне. Главным условием для передачи сведений тогда стало максимальное освещение в СМИ. В случае отказа до назначенной даты Реш обещал навсегда похоронить достоверные данные. 

Понятно, что голландцы не особо заинтересованы в публикации правды, поэтому рассчитывали, что Реш исполнит свои угрозы. Однако малазийские власти, которые всегда видели в этом деле откровенную ангажированность, не могли пройти мимо возможности получить секретную информацию, которая разрушила бы все необоснованные обвинения в адрес России. Примечательно, что на сотрудничество с немецким детективом нацелилась даже Австралия.

Понятно, когда столько стран заинтересовалось правдой, которую годами пытались скрыть Нидерланды, Амстердам решил играть на опережение. В Голландии понимают, что пытаться давить на Москву теперь бесполезно, поэтому теперь собираются уйти без позора весьма интересным, но типичным для Запада способом – просто подставить и слить Украину.

Незалежную довольно часто используют, обещая, видимо, золотые горы и полную безопасность. Но каждый раз Киев наступает на одни и те же грабли. Так было с провокацией в Керченском проливе, когда НАТО обещали помощь, а потом сказали разбирайтесь с Москвой сами. Так было и со сбитым Боингом МН17, который Украина решила сбить чтобы запустить голландскую игру. Жизнь явно ничему не учит.

Именно поэтому сейчас Нидерланды и собираются пристально изучить роль Украины по делу МН17. Причём за это проголосовала большая часть правительства. Конечно, для России очевидно, кто заказчик и, кто исполнитель. Это уже давно не новость, тем более Москва уже неоднократно проводила толковые расследования, которые Запад предпочел слушать, заткнув уши. Однако Голландия сейчас всячески будет включать третейского судью, попутно обтекая от очевидного фиаско, и говорить о необходимости изучить новые факты.

Отсюда следует два варианта развития событий, которые целиком и полностью зависят от Голландии. Либо Амстердам снова будет затягивать «изучение фактов», чтобы хоть как-то оставить Украину на плаву, либо в скором времени забросает Незалежную обвинениями и начнём заклевывать её вместе с остальными странами. Второй вариант смотрится куда правдоподобнее, особенно на фоне того, как Нидерланды переобуваются и пытаются отмыть свою репутацию. 

Как переквалифицировали они из свидетеля в подозреваемые Цемаха, так переквалифицируют и Украину, чтобы прикрыть свой тыл. В любом из возможных вариантов Москва выходит безоговорочным победителем.

Источник ➝

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса

Глава Государственного космического агентства Украины Владимир Усов рассказал о встрече с американскими «партнерами» для обсуждения сотрудничества по космическим программам. А проще говоря, по словам самого же чиновника, ему «дали понять, с кем дружить, а с кем – нет».

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса россия, украина сша, космос, усов


Усов поведал, что американцы дали четкие указания, с какими странами Украине можно сотрудничать в космической сфере, а с какими нет. Ну и теперь цель Незалежной – научиться создавать двигатели для ракет и организовать полный производственный цикл, чтобы больше не зависеть в этом плане от России.



На это, по мнению Усова, необходимо около 40 млн долларов. И тогда Украина сможет сама продавать необходимые запчасти США, так как в космической сфере американцы тоже во многом зависят от РФ.

Другое дело, где Украина достанет денег на столь дорогостоящий план. Уже не говоря о том, что Штатам выгоднее научиться делать все самим, чем иметь посредника в виде Незалежной.

Звёздные войны: Украина хочет «выбить» Россию из космоса россия, украина сша, космос, усов


В частности, американцы ищут замену российскому двигателю, который используется в ракетах Atlas ULA и Antares.

«Если украинским руководством будет принято соответствующее политическое решение, мы смогли бы выбить российские компании из проекта Antares, как минимум», – мечтает Усов.

Это, конечно, смешно, учитывая, что еще недавно он говорил провале украинской ракеты «Циклон», которую разрабатывали 15 лет. Да и учитывая, насколько быстро и неэффективно расходуются выделяемые Украине деньги, едва ли кто-то согласится их выделить. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц

Противостояние американских элит продолжается. В связи с коронавирусом все чаще обсуждают теории заговоров, 5G и чипирование. Что ж, отчасти это уже не шутки. По крайней мере, в США есть люди, жаждущие «сократить население». Некоторые даже уже начали реализовывать свой план, причем весьма изощренно.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц кеннеди, гейтс, вакцина, американские элиты, заговоры


Семья Кеннеди всегда имела влияние в США. Отец Джона Кеннеди хотел видеть президентом другого сына – Джозефа, но тот погиб по время Второй мировой войны. Его место занял Джон, а Роберт всегда стоял позади известного брата и был самым преданным его помощником.



Уже много лет они оба покоятся в земле, а их последователи продолжают влиять на американские умы. Например, Роберт Ф. Кеннеди младший– сын Роберта. На удивление, он занимается довольно полезным делом – защищает природу и помогает детям. Он основал организацию «Защита здоровья детей», миссией которой является предотвращение детских эпидемий.

Поэтому Кеннеди резко против глобалистской программы Билла Гейтса – любителя вакцин и ненавистника человечества. Подробно об этом Роберт рассказал в своем докладе по этому поводу.

На деле Гейтс – вовсе не благотворитель. Благотворительность зачастую кормит другие его компании. Например, мастодонта Microsoft. Но есть у него и другой пунктик. Бизнесмен хочет полностью контролировать медицину и здравоохранение страны, но вовсе не для того, чтобы творить благо во всем мире. Он мечтает о сокращении человечества, о чем Гейтс прямо сказал еще в 2010 году. Сделать он это хочет посредством вакцин.

По этому поводу можно было просто посмеяться, назвав бредом и истерией, если бы факты не говорили об обратном. Гейтс активно финансирует различные проекты по разработке вакцин и подкупает ВОЗ, чтобы те не переставали использовать его эти препараты со смертельными последствиями.

Так, его вакцина против полиомиелита поставила под удар около полумиллиона индийских детей, которым вводили ее 50 раз до достижения пятилетнего возраста. Это стало причиной развития у детей паралича.

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц кеннеди, гейтс, вакцина, американские элиты, заговоры


В 2014-м Гейтс финансировал изучение и реализацию экспериментальной вакцины против папилломавируса. Из 23 000 девочек, кому ее вводили, у 1 200 были осложнения. Но их родителей запугали так, что те написали отказ от медицинской помощи.

Профинансированная Гейтсом вакцина от малярии убила более 150-ти человек. А 2014 году стало известно о химической стилизации миллионов кенийских женщин. Им вкалывали вакцину против столбняка, а в ней содержалась формула бесплодия. В ВОЗ эту информацию опровергли, но потом признались, что этот препарат создавали десять лет.

В 2017 году стало известно, что вакцины ВОЗ от столбняка, коклюша и дифтерии, распространяемые в африканских странах, убивают людей. Уровень смертности привитых людей выше, чем непривитых.

Гейтс тратит на это 650 млн долларов. Covid-19 он рассматривает как очередную возможность заработать, а заодно и уничтожить сотни тысяч людей. И тут становится интересно – что сделает Кеннеди или, быть может, свое слово скажут политики?

К сожалению, надежды на это мало. В США на медицине зарабатывают все элиты.

Сорос внедряет наркотические препараты в качестве панацеи, а Гейтс уничтожает жителей стран Третьего мира. Власти тем временем захватывают эти страны посредством агрессивной оккупации под предлогом «помощи» или же спонсируют террористов, которые ради наркоты тоже способны на многое.

Картина дня

))}
Loading...
наверх