Последние комментарии

  • Валентин Федоров23 апреля, 5:55
    Хорошо.... что Х@Й - ДУБОВЫЙ.... и плохо когда ДУБ - Х@ЁВЫЙ...... так и с ГД и ДЕПУТАТАМИ......В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть. Вот они...
  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

«Мисс Россией-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии

Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в этом году стала представительница Республики Чувашия Юлия Полячихина, передает корреспондент ТАСС с места события. Финал конкурса прошел в субботу в Концертном зале «Барвиха».

Имя победительницы назвала «Мисс Россия-2017» Полина Попова. Она пожелала победительнице «окунуться в целый год сказки и чудес».

«Я безумно счастлива, даже не могу описать словами», — сказала Полячихина. Она рассказала, что уже учится в Чувашском государственном университете на факультете журналистики и пока не знает как распорядится призами, в том числе грантом на обучение в любом вузе страны. 

В свободное время девушка занимается фитнесс-аэробикой и после завершения конкурса планирует заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

«Мисс Россия» — один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 

Победительница получила новую корону, денежный приз, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх