Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

ДИПЛОМАТ В ПОГОНАХ: ДУМА УТВЕРДИЛА АНТОНОВА НА ПОСТ ПОСЛА РОССИИ В США

Комитет Госдумы по международным делам одобрил кандидатуру замглавы МИД РФ Анатолия Антонова на пост посла России в США, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Комитет дал согласие на назначение послом России в США Антонова, кандидатура которого была представлена Министерством иностранных дел РФ», — сообщил источник.

По итогам закрытого заседания комитета Антонов высказался за укрепление партнерских российско-американских отношений и подчеркнул, что Россия и США должны сообща бороться с международным терроризмом и продолжать политику ядерного разоружения. При этом он отметил, что «сдавать позиции» не собирается.

«Речь идет о том, что надо убедить наших коллег из США, что равноправные добрососедские взаимоуважительные отношения отвечают интересам народов и России, и США», — заявил Антонов.

Пост российского посла в Вашингтоне с 2008 года занимал Сергей Кисляк, пишут Известия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх