Последние комментарии

  • Вячеслав 520 апреля, 15:54
    Если бы в этой стране. что то зависело от народа и законов. где и пишут сами депутаты думы. то многие просто попросил...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • В.А.20 апреля, 15:36
    Мир перевернули русофобы при нашем представлении о них, как честных и благородных людях, которые не обидят ребенка. П...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Nikolay Gerasimenko20 апреля, 15:33
    Верно.  Я смотрю, не только меня возмущает такой порядок. Что бы русских, в России судили за , якобы, оскорбления при...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?

О, крыса побежала


Главный украинский военный прокурор Анатолий Матиос покинул территорию Украины. Об этом 15 апреля сообщил украинский журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook. "Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном", - написал он.


Зеленский после победы свою люстрацию, это уже традиция на Украине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх