Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 апреля, 0:19
    У современного Вьетнама торговые отношения с США круче, чем у России с США. Что Вьетнаму делать в подобной азиатской ...Большая сделка: корейский аспект
  • Михаил Бабец18 апреля, 23:29
    Важно кто (режиссёр, продюсер) и как снимает. И когда. Тему массового убийства в российских реалиях профинансируйте Л...Наталья Поклонская: Показывать кино нужно побольше про хорошее, про добро, мало подвигов что ли, мало героев у нас в России?
  • Игнашева Анастасия18 апреля, 22:37
    А ведь автор прав. Советская система была русофобской по сути! Расказачивание, раскулачивание, раскрестьянивание... р...Лживость красных не знает границ

Кокорин расплакался в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде
 

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин расплакался в суде. Сегодня Мосгорсуд рассматривал апелляцию о мере пресечения футболистов Александра Кокорина и его брала Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева по делу о хулиганстве и побоях.

 

Во время рассмотрения прошения Александр Кокорин обратился к суду. По его словам, суд избрал ему слишком суровую меру. Он заявил, что не является опасным преступником, сам явился в полицию, признает свою вину и неоднократно приносил извинения потерпевшим.

Кроме того, футболист рассказал, что у него нет намерения скрываться от следствия, так как тренировки расписаны и все знают его местонахождение.

«Прошу выпустить к семье, жене и родителям», — цитирует Sport24 Кокорина.

Ранее сегодня Мосгорсуд отклонил апелляцию футболистов братьев Кокориных и Мамаева и оставил под стражей до 8 декабря, пишет «Газета.ру».

Ранее бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов рассказал НСН, что футболистам пора осознать серьезные последствия своих действий и вести себя менее надменно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх