Последние комментарии

  • Алексей М24 августа, 15:11
    Следуя вашей логике, все победители, даже кто в крови по пояс, всё равно правы... Очень человечно... Победитель всегд...Правда про Тамбовское антисоветское восстание.
  • Виктор Сухоруков24 августа, 15:10
    Ни чего удивительного. Ведь это оправдывает работу био-лаборатории США, которые расположены в Грузии, Армении, на Укр...«Известия»: на юге РФ появились комары-переносчики опасных тропических заболеваний
  • Nikolay Gerasimenko24 августа, 14:54
    Отличительной чертой нынешней действительности является  НЕОБРАЗОВАННОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ, причем это везде( к сожал...Голос Мордора: Без чести и совести....

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДАЛА СЕРЬЕЗНЫЙ СБОЙ: ПЕНСИИ НИ ПРИ ЧЕМ, ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫСТУПИЛ СО СРОЧНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ

Пенсионная реформа дала серьезный сбой: глава правительства выступил со срочным поручением

Глава российского правительства Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слабую реализацию в ряде регионов пенсионной реформы, которая стартовала в текущем году.

Одним из направлений пенсионной реформы стало обеспечение процесса переобучения граждан предпенсионного возраста.

Так, глава кабмина поручил разобраться в ситуации, почему в Калининградской области слабо реализуется соответствующий федеральный проект.

Как отмечает издание «Российская газета», в этом регионе план по переобучению граждан предпенсионного возраста выполнен лишь на 6%. Аналогичная ситуация наблюдается в Архангельской, Челябинской, Вологодской и Ульяновской областях, а также в Пермском крае, Санкт-Петербурге, Якутии и Карелии.

Проблема заключается в организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования предпенсионеров. На эти цели из федерального бюджета выделено свыше 22 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх