Последние комментарии

  • Владимир Петров26 июня, 18:47
    Отличная идея!Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • Михаил 357 ***26 июня, 18:11
    В нашем ТСЖ, в доме 216 квартир. 6 из них, имеют задолженность более 100 тыс Ꝑ. Ноза них заплатили добросовестные жил...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Владимир Меженков26 июня, 17:47
    Это уже не пьяный, а трезвый бред размечтавшегося путиниста, до самозабвения верящего, что Путин - это сам господь бо...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

А нас пугали запретом на кружевные трусы


У самих сейчас будет секс по правилам. Вы помните, как в интернете нас пугали украинцы, что в России и странах Таможенного союза попадут под запрет кружевные бюстгальтеры и трусы. И вот на дворе 2019 год и женщины в России не ощутили недостатка в кружевном белье. А вот на Украине с 11 января уже действует обновленный Уголовный кодекс.
Ранее народные депутаты внесли в отечественное законодательство положения одной из европейских конвенций. Главная их суть — любой человек после полового акта может заявить в полицию, что не давал на это согласия.
На языке закона новые правила звучат так:
“Совершение действий сексуального характера, связанных с вагинальным, анальным или оральным проникновением в тело другого человека с использованием гениталий или любого другого предмета, без добровольного согласия потерпевшего лица (изнасилование) — наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет”.


Сейчас хохлы закидают полицию заявлениями о изнасилование.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх