Лживость красных не знает границ



Антисоветчик всегда русофоб!

Поражает циничность их лжи. Люди, которые являются самыми оголтелыми русофобами в мире, которые пришли к власти в русской стране и устроили здесь самый жуткий русофобский
эксперимент, поставив себе целью уничтожить русских как нацию (после чего мы до сих пор оправиться не можем), заявляют, что русофобы - это те, кто против них. Это приблизительно то же самое, как если бы в Освенциме и Дахау нацисты уничтожали евреев по обвинению в антисемитизме.

И ведь огромные двуногие стада жертв коммунистического эксперимента до сих пор на эту ложь ведутся.
С такими бесполезно разговаривать. Нужно просто подождать еще несколько лет, когда большая их часть вымрет, освободив место нарождающимся русским поколениям, не знающим, что такое уголовная статья за предпринимательство и дефицит туалетной бумаги.

А вот еще один пример циничной манипуляции сознанием:



В Казани старшеклассники толпой избили сверстника. Плохо, да. Леваки традиционно начинают ругать капитализм и грустить о коммунистическом воспитании. А я вспоминаю 70-е годы, самый что ни на есть развитой социализм, когда пионеры и тимуровцы из казанской "Тяп-Ляп" устраивали кровавые марши по городским улицам и забивали людей на смерть. Хорошо жили! Умели работать с молодежью. И порядок в стране был. Не то, что сейчас.

Лживые мрази, чего тут говорить.





Книга инженера Александрова, выпущена в 1912 году, до 1918 года выдержала 4 издания. Без лампочки Ильича так бы и хлебали щи лаптем. Спасли немытую Россию.

Источник ➝

СМИ подозревают, что Коротков во время второй чеченской мог заказать своего сослуживца

«Независимый» журналист «Новой Газеты» Денис Коротков, ранее названный в СМИ взяточником и покровителем наркоманов, подозревается в сотрудничестве с боевиками, а также в организации заказного убийства сослуживца.

Изначально Коротков находился на хорошем счету у коллег, никто не обращал внимания на его мелкие делишки. Однако, как сообщил источник журналистов ФАН, пожелавший остаться анонимным, боевикам Северного Кавказа сливали боеприпасы. Причем сливали, как достаточно быстро выяснилось, именно из того отряда, к которому оказался прикомандирован Коротков.

В разработку попало шесть человек. Коротков попал на карандаш из-за того, что регулярно покидал расположение. Собеседник Федерального агентства новостей рассказал, что на допрос Короткова все же вызвали, однако слишком поздно, вскоре будущий «честный» журналист вернулся в Петербург, где его «прикрыли».

И все бы ничего, но в один прекрасный момент отряд попал под обстрел. Как выяснилось, боевики вели огонь боеприпасами, которые приписаны к отряду обстреливаемых. Найти крысу, как и доказать причастность Короткова не получилось. И дело, чтобы не привлекать контрразведку, замяли. Однако среди сослуживцев Дениса нашелся тот, кто был не согласен с решением командования. Старшина Короткова Владимир Яременко заподозрил Короткова в торговле с духами.

В следующую командировку Яременко погиб. Старшину Короткова практически в упор расстреляли два боевика, когда тот сидел в кафе. От полученных ранений он погиб. Сослуживцы, считают, что Владимира «заказали». Дело в том, что именно Яременко направил в контрразведку просьбу пристальнее приглядывать за контактами Короткова. А сложить два и два – дело не трудное.

Таким образом, взяточник Коротков, вполне может оказаться заказчиком убийства старшины МВД Яременко. Интересно, как на открывшиеся подробности о поистине темном прошлом отреагируют работодатели «честного» журналиста.

Популярное в

))}
Loading...
наверх