Последние комментарии

  • Сталкер Боард20 августа, 18:44
    Да пофиг. С 1990 года ничего чухонского не потребляемСказка для шпрот закончилась
  • apiruss Смирнов20 августа, 18:41
    Дороги, которые строят на деньги Евросоюза, это по сути фронтовые рокады. Мосты, которые ремонтируют, рассчитываются ...Сказка для шпрот закончилась
  • Сергей Чернов20 августа, 18:36
    Европейское будущее самое худшее для России .У России и Путина европейское будущее. Это новая Антанта, Россия возвращается?

Должно ли нам государство?

Дальше будет текст с матами. Особо впечатлительные могут не читать.

Это по поводу очередного скандала с очередной чиновницей, которая "не то сказала". А чего все так истерят-то, я не пойму? Послушайте ее полную речь:



И чего? Чего такого ужасного сказала тетенька? Наверное, не очень удачная формулировка "государство не просило вас рожать" (ибо сейчас как раз и просит, демография вынуждает), но сама фраза вырвана из контекста и совершенно понятно, ЧТО тетенька имела в виду.

Я и сам придерживаюсь того же мнения и постоянно об этом пишу: главная проблема современной России - инфантильное население, все время чего-то ждущее от государства. И детей надо воспитывать в том чувстве, что именно они и только они отвечают за свою жизнь и ее качество. Поэтому хорошо учись, деточка, честно и упорно работай, а прямо сейчас посуду за собой помой и кровать убери.

Не чиновница - проблема страны, а современные родители, воспитывающие очередное, как и они сами, поколение долбанных инфантилов и иждивенцев, которые всю последующую жизнь будут ныть и требовать "свою долю природной ренты", вспоминая в интернете рассказы бабушек про метро за 5 копеек и выступая для своей страны исключительно в роли социального бремени.

Я понимаю, когда зюгановы, кости семины и прочие вырожденцы истерят по такому поводу, но нам-то, русским людям, с чего тут поднимать бучу? У государства забот и расходов выше крыши: создать по всей стране новую транспортную инфраструктуру, провести реновацию жилья, освоить Крайний Север с Арктикой, Дальний Восток, перевооружить армию... Государство каждый год, сука, перечисляет из бюджета в Пенсионный фонд 50-60 млрд долларов! Потому что пенсионных отчислений граждан не хватает нихуя на их пенсии. Отвалите уже от него, иждивенцы долбанные.

90% населения налоги либо не платит, либо платит столько, что с трудом можно обеспечить работу одного уличного фонаря. Но гонору, блять, словно это атланты, Русь держащие на своих плечах. "Где моя природная рента?" В пизде, ёпта! Иди работай, тварь. Пиздуй на Северный морской путь из своего деревни, если в твоей деревни работы нет. Охуели уже все. Сидят ровно на жопе и стоимость яхты Усманова высчитывают. Вам, долбоебам, дай такие же условия и возможности, которые были у клятых олигархов, вы бы всё пропили, проторчали или просто проебали, потому что вы ленивые и никчемные. Зато в интернете пиздеть мастаки.

Стране нужны поколения, ПОКОЛЕНИЯ людей, которые не ждут и не смотрят прямую линию Путина, а молча вкалывают как папы карло, обеспечивая достаток своих семей. Работы в стране до жопы, денег тоже. Возможностей - пруд пруди. Любой, сука, иностранец приезжает к нам и ахает: ахуеть сколько работы, ахуеть сколько вариантов для развития... И только нашему советскому человеку на всё это хуй положить. Ему, видите ли, государство должно всё на блюдечке положить. Работу, хорошую зарплату, хорошую пенсию. Квартиру выдать, дачу. Идите нахуй все. Заебали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх