Последние комментарии

  • абрам вербин26 июня, 19:45
    Все люди ищут истину. Но "что есть истина"и как к ней прийти все понимают по -разному. Марк Блок надеялся, что челове...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • Тамрико БЕЛОУСОВА26 июня, 19:42
    Предложение верное для уменьшения "политической ТЛИ", то бишь чинушей при власти!Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • Андрей Лютов26 июня, 19:27
    Правильно. Но в статье указывают, что управляющие компании все равно выставляют долги превышающий этот срокВ Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию

В Казани коллекторы не смогли запугать ветерана

Проживающий в Казани ветеран Великой Отечественной войны  Юрий Величко рассказал об угрозах коллекторов из-за якобы имеющихся у  него долгов перед управляющей компанией. Об этом 92-летний пенсионер  сообщил изданию «Вечерняя Казань».

По словам ветерана, его счета регулярно оплачивает  прикрепленная к нему соцработница, однако его долги перед компанией всё  время растут.

К настоящему моменту сумма задолженности насчитывает более  40 тыс. рублей. При этом ветеран отметил, что счета за коммунальные  услуги ему выставлялись даже в месяцы, когда он не жил в квартире.

«Управляющая  компания повесила на двери нашего подъезда бумагу с указанием суммы,  которую я им якобы должен. После чего ко мне заявились трое детин с  требованием им эту сумму заплатить», — заявил Величко. Он рассказал, что  тогда пригрозил коллекторам газовым баллончиком и они больше к нему не  приходили.

Позже издание «Казанский репортер» сообщило со ссылкой на пресс-службу городской мэрии, что городская администрация погасит долги ветерана.

«Отключать  электричество, да еще и угрожать ветерану — абсолютно отвратительная  мера», — приводит пресс-служба заявление мэра Казани Ильсура Метшина.

То, что администрация погасит долги ветерана — это очень мило. Но что коллекторы? Так и останутся безнаказанными? Управляющая компания так и будет дальше беспределить, издеваться над стариками? Видимо, да. Лихие 90-е продолжились в 2010-е, сдается мне.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх