Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....если бы Хайко Маас уточнил, в каких объёмах Путин обещал Меркель транзит газа через Украину, тогда бы имело см...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • олег ведерников
    а мразь твоя западенская сифилисная мамашка и папаша недовешенный бандеровец но у тебя еще все впереди ты пиши пиши -...«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно
  • САША ЛЕПАЕВ
    че в точку попал. закипел. мразь.«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Военный преступник Шамсутдинов и вопросы россиянства

 

 

 

 

 

 

 

 

Такое случается не каждый день, но случается. Произошло в серьёзной воинской части, как сообщается, при ядерных боеприпасах. Вот скупые информационные сообщения.

Опубликован список восьми военнослужащих, погибших в результате стрельбы в поселке Горный Забайкальского края, которую открыл солдат-срочник.

В их числе капитан Евсеев 1989 года рождения, старший лейтенант Пьянов 1990 года рождения, рядовой Никитин 1998 года рождения, рядовой Богомолов 1999 года рождения, рядовой Похитило 1999 года рождения, рядовой Куроков 1998 года рождения, скончавшийся в госпитале рядовой Андреев 2000 года рождения. Имя восьмого погибшего не приводится.

Российский солдат расстрелял сослуживцев. Он убил восемь человек при смене караула. Задержанному стрелку грозит пожизненный срок. ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что погибли два офицера и шесть солдат-срочников и контрактников.

Как сообщалось ранее, солдат-срочник 25 октября во время смены караула открыл огонь по сослуживцам. Уточнялось, что он целился жертвам в голову и добивал раненых контрольными выстрелами. Изначально сообщалось, что погибли семь человек, двое получили ранение. Позже стало известно, что число погибших увеличилось до восьми.

Открывший огонь солдат остался жив. В Минобороны сообщили, что причиной произошедшего мог стать нервный срыв, возникший у военнослужащего на фоне личных проблем. Отмечалось, что на момент происшествия солдат прослужил в воинской части четыре месяца.

20-летний солдат открыл стрельбу по сослуживцам во время смены караула. В Минобороны заявили, что, по предварительным данным, преступление произошло на фоне нервного срыва у военнослужащего, «вызванного личными обстоятельствами». Сам он во время допроса заявил, что не жалеет о произошешедшем.

Поскольку произошло, есть изъян в комплектовании. В данной ситуации сразу бросается в глаза, что убитые являются русскими, а преступник относится к так самоопределяемой татарской национальности. Несколько лет назад был аналогичный предъидущий расстрел, контрактником с нерусской фамилией были убиты пятеро спящих в палатке офицеров спецназовцев. Этнический контраст такой же.

Спрашивается, добровольно поступившие на военную службу должны оберегаться от гибели в подобных обстоятельствах от рук ничтожного предателя Родины? Прошедшие службу в поздние советские времена с чудовищной дедовщиной и прочими неустройствами с первого взгляда определят, что такой как Рамиль Шамсутдинов лучше бы вообще не призывался на службу или только к нестроевой.

Советская присяга обязывала быть верным товарищем, между прочим, наряду с защитой советского народа и государства. Но инцеденты конечно случались, хотя и не разглашались. Обычно преступник пускался в бега или ликвидировал себя сам. При нервном срыве именно так и случается.

Здесь же мы видим, что преступник мог помышлять об убийстве русских сослуживцев и внезапно вступил в процесс реализации подспудных пожеланий. Никто не успел среагировать, а преступник рассчитывал оставаться жить, пусть и в заключении, так как расстрелял десять человек. Всех, кто мог бы в него выстрелить, и кто не могли все до одного быть его мелкими обидчиками. Свою преданность пресловутой “российской нации” мерзавец отрекомендовал контрольными выстрелами в головы расстрелянным сослуживцам.

Немало русских людей ощущают фальшь россиянства и бесчестие в отношении своего народа. Впечатление, будто русские сделаны ликвидным материалом для “российской нации”, которая может и сложится при ожидаемом многими недругами, в том числе украинскими ненавистниками, сокращении русского народа, потерявшего уже как минимум восемь миллионов человек. Но если русские не уважают себя и не проявляют достоинство пока в большинстве, то кто будет считаться с нами при нашем меньшинстве?

При этом именно и только русским назначено во всём отказываться от себя, от своей субъектности. Русские игнорируются в законодательстве, в общественной жизни. Отсюда имеется разрыв с государством, которое зачастую не действует в пользу русских. Например, большинству, да хоть бы и меньшинству, русских не желательны мигранты, а правительство не только устроило проходной двор, но и строит планы на заселение страны мигрантами ни за какие права и заслуги.

Отчуждение русских от государства предусмотрено в ельцинской конституции, русских нет в тексте, один русский язык оставлен. Россия – как постоянно внушают, это не для русских и не одни русские. Богатства недр тоже по конституции народу не принадлежат. Русские не определены основным народом , да и вовсе никаким, так как не существует прав репатриации, то есть собственности на страну по праву русского рождения. Это ли не русофобский подход? Нет возражений против единения народов России, но почему с принижением и обезличиванием русских?

Под стать конституции и присяга Российской Армии. Новобранец присягает “на верность Отечеству – Российской Федерации, Конституции Российской Федерации”. Обязуется выполнять “уставы и приказы командиров”. Круг замкнут. Сравним, например, с такой клятвой…Клянусь верой и правдой, честью и мужеством защищать нашу Родину – народы и граждан России – Русской Федерации. Быть верным и надёжным соратником в рядах Русской Армии.

А как же быть русофобам. Как же идти в Русскую Армию. Правильно. Россиянам с надуманными комплексами обиженных и угнетённых в Русской Армии места быть не должно. Офицерский корпус у нас же весь добровольческий, а они – ядро ВС. Всеобщая воинская обязанность для физически и психически здоровых мужчин при этом крайне необходима для благополучия Родины. Однако надо дать возможность либо пройти обязательно компактную альтернативную службу, либо вообще уклониться от службы. Но уклониться от участия в защите Русской Державы не должно быть дано никому!

Уклонившиеся от воинской либо альтернативной службы, как минимум, должны быть обложены, например, двойным подоходным налогом., получается в двадцать шесть процентов. Им должны чиниться и другие ограничения. Например, демографическая программа материнского капитала должна быть пересмотрена. По всеобщей уравнительной части, например, капитал мог бы быть занижен и разделён на отцовский и материнский. При том материнский в любом случае, а отцовский только в законном браке, что поощряло бы к сбережению семей.

Верно! Уклонившимся от службы отцовский капитал не причитался бы вовсе. И это справедливо. За таких вот служили и убиты наши восьмеро парней, сложивших головы на службе от рук ублюдка и предателя. У них не родятся дети, до двадцати детей. А их убийце в тюрьме могут назначить и прислать до четырёх жен, легальное многожёнство для мусульман уже широковещательно навязывается…и в ходе свиданий могут родиться дети на благо ислама. Справедливое наказание за преступление? Перед строем надо бы расстрелять…по чести и совести…

Просмотрев реакцию на эту трагедию, не увидеть сожаления по погибшим. Не сразу найти даже имена, и о тех, кого мы потеряли, ничего не известно. Бесчеловечно и бессовестно! Зато сообщается о сборе денег, заботе имамов, и так далее, сопереживания убийце. Которого выставляют потерпевшим в личном и национальном достоинстве. Мало того, есть и одобрения. Глумливо пишется о “защитнике тихого покорного народа”, по своей инициативе осуществившего КТО против режима. То есть кое кто радуются локальному геноциду русских.

Даже пожизненным сроком может не обойтись…А в “граде на холме” дали бы восемь смертных приговоров. Ладно, пожизненный так пожизненный. Но в полных изоляции и изгнании. Можно в кампании таких же уродов по желанию. Но обязательно с освещёнными портретами убитых за бронебойным стеклом. Без видео, интернета, свиданий, прогулок, книг, газет, медицинской помощи, без библии и корана. На просроченных пищевых продуктах. Без мытья. То есть средневековые условия. Тогда, как известно, ни в чём не виновных заточали. А этому и подобным поделом!

Но вернёмся к укреплению наших Армии и Державы. Возразим на либерастический гнев о муштре. Вот сейчас явно притянуты так называемые научные роты. Что то шаражки напоминает. А может одарённым парням не заниматься чем придётся, а сразу по распределению работать на специальных объектах, что прошло бы за альтернативную службу? Гибкая должна быть система, Например , программа “Лидеры России” – тоже лифт во власть и работа управленцами в необходимых местах – чем не альтернатива.

Высшее бюджетное образование с распределением – чем не альтернатива. Обучение филологии, истории, культуре, и так далее – то есть сбережению Русской цивилизации…

Допуск к управлению Державой, в полицию, право на контракт в армии и так далее, таким образом получают действительные граждане, прошедшие службу по призыву. Для них и дополнительная демографическая программа, которая считается довольствием. Это повышенный родительский капитал, обеспечение жильём, поддержка в организации своего бизнеса и многое многое другое. В том числе и репродуктивная помощь. У погибших героев в Сирии, например, некоторые вдовы могли бы пожелать родить от них ещё детей и современной медицине это по силам, если заранее предусмотрено.

При такой системе, например, военнослужащий может уволиться со службы досрочно. При подаче рапорта он, например, уже не допускается к оружию и ожидает замены. Разумеется, никаких почестей и привилегий за ним не закрепляется. Обязательно должны быть военные психологи, наблюдающие и контактирующие с каждым военнослужащим. Их рекомендации и могли бы учитываться при комплектации тех же караулов. Учитываться должны и наши многонациональные вещи. Расстрелял бы он караул, состоящий только из татар? 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх