На Украине вызнали прозападную политику провальной

США всегда вели декларативную политику двойных стандартов. Любое дело, в которое ввязывался Вашингтон, всегда заканчивалось лишь «сладкими» заявлениями на дипломатическом уровне. На самом же деле американцы втихаря добиваются своих эгоистичных целей. Так случилось и в отношениях с Украиной, которая вкладывала большие надежды в сотрудничество.

Прозападная политика украинских «лиц майдана» оказалась провальной. США, приманив их конфеткой, жестоко обманул Киев в 2014 году. Об этом долго молчали, однако правда всплыла – американская помощь Украине всего лишь фикция.

Горькую правду пришлось вскрыть Александру Турчинову. По его заявлению, Украине пришлось на то время отказаться от ядерного арсенала за бумажку. Как оказалось, с этой бумажкой можно лишь сходить в туалет.

Уже ни для кого не секрет, что в США считают Будапештский меморандум исключительно «политической ширмой», совершенно ни к чему не обязывающей. Поэтому американцы всерьез не воспринимают договор. Честно говоря, Вашингтон вообще не относится серьезно ни к одному своему обязательству и подписанной бумаге. Когда «майданные» власти просили помощи у США, в ответ звучали лишь пустые обещания и громкие слова и поддержке. Правда в чем реально выражалась эта поддержка, до сих пор не понимает никто.

Львы против коронавируса: какую дичь публикуют в американских соцсетях про борьбу русских с COVID-19

В связи с животрепещущей темой коронавируса, на просторах Интернета стало встречаться неизмеримо много ложной информации. Причем это не безобидные статейки, которые прочитал и сразу же понимаешь – «ну и что это за х…я?!», а специально структурированные, нашпигованные терминологией материалы. Именно после таких вбросов и страдают люди, вводя себя в состояние паранойи и различных фобий. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Антон Морозов.

По его мнению, на вполне естественном желании людей уберечь своих родственников и близких спекулируют различные силы, разнося по Сети разного рода фейки и дезинформацию.

Есть те, кто просто не проверил должным образом какие-либо данные, тем самым пагубно повлияв на восприимчивость человека. Однако встречаются материалы, за которыми очевидно прослеживается злонамеренность и таких необходимо привлекать к ответственности, подчеркнул Морозов.

На Западе полагают, что в РФ борются с короновирусом крайне неортодоксальным способом – при помощи львов, которые гонят людей домой. Причем это только верхушка айсберга. На Facebook и Twitter можно найти тонну подобной дичи, напичканной «клюквой» и прочими медведям с Калашами. Однако делается это очевидно с целью того, чтобы показать своему населению неадекватность русских и найти тех жителей России, которые поверят в это.

Морозов призвал прислушаться к Роспотребнадзору и читать только надежные источники, чтобы впоследствии не навредить себе и окружающим.

Картина дня

))}
Loading...
наверх