Ай моська, знать она сильна: Жуков против Навального

Студент ВШЭ Егор Жуков, получивший условное наказание за экстремизм в интернете, раскритиковал руководителя ФБК Алексея Навального. Организация признана в России иностранным агентом. Жуков осудил его за искажение образа «прекрасной России будущего». Он подчеркнул, что позиция Навального – это пустота, общее определение «за все хорошее против всего плохого». В очередной раз беглый олигарх Михаил Ходорковский унизил Навального, теперь через своего ставленника Жукова. Уже давно не секрет, что Ходорковский и скандальный блогер между собой конфликтуют, пытаясь контролировать ««двухпроцентное оппозиционное болото».

В эфире радиостанции «Эхо Москва» Жуков упрекнул блогера в отсутствии плана создания «прекрасной России будущего».

«Вы сказали, что вы центрист в интервью Ксении Собчак. А центристы не делают революции, революции делают люди, которые рисуют конкретный образ будущего. А вам, чтобы предоставить образ будущего, придется позиционировать себя на политическом спектре», — заявил Жуков.

Навальный привел в пример Евросоюз, как идеальную модель будущего России.

«Это называется «за все хорошее и против всего плохого», — ответил ему Жуков.

Более того, Навальный видит в будущей прекрасной России восхитительный марш националистов и экстремистов.

Вот так опустил Ходорковский Навального перед иностранными инвесторами с помощью своего юного помощника Жукова. Ведется нескончаемая война между олигархом и блогером за финансовые вложения. Ходорковский показал Западу, что Навальный обычный нацист, а не революционер. Олигарх открыто дал понять, что либерал не заслуживает грантов.

Теперь очередь Навального ответить олигарху. Ждем очередной раунд борьбы кролика с удавом.


Денег нет, а продукты есть: сколько осталось до тотального голода украинцам

Ситуация на Украине входит в ту стадию, когда все имеющиеся проблемы в стране слились воедино, чтобы окончательно угробить государство. Причем действующего президента не особо волнуют подорожавшие в два раза самые доступные продукты. Зато ему интересно заниматься продажей земли. Сидит вот у себя в Киеве и продает.

Простым голословием это явно не назовешь. Цена капусты выросла на 86%, свеклы и моркови – на 50%, картофан – на 40%. При это не сказать, что у продуктов нет как таковых. Совсем наоборот.

А вот денег у населения и правда нет. Инфляция тоже нет соответственно.

Как заявил экономист Максим Гольдарб, произошло это больше не от внешних факторов, вроде «коронки», нефти и прочего, а от безалаберного отношения властей, которые не прочь поживиться на ситуации. Иначе как объяснить то, что спекулянтов, торгующих тест-полосками для коронавируса с наценкой в десять раз больше реальной стоимости, не посадили. Остались безнаказанными и те, кто увез защитные маски из страны.  

А ведь это естественные и самые простые функции, которые должны выполнять правительство и президент – предотвращать подобного рода вещи. Однако с таким руководством каких-то мположительных сдвигов ждать не приходится, подытожил Гольдбар.

Картина дня

))}
Loading...
наверх