Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

Украинский диверсант разрыдался в Донецке

Народная Милиция ДНР задержала диверсанта на линии соприкосновения. 35-летний Виталий Чмель с позывным «Лысый» — диверсант одного из спецподразделений морской пехоты Украины.

Он участвовал во многих операциях ВСУ на Донбассе и был задержан на линии соприкосновения Народной Милицией ДНР.

После допроса украинскому военному показали, к чему привели обстрелы мирных кварталов Донецка из «градов» и крупнокалиберных пушек.

Увидев дела рук своих «побратимов», боец ВСУ разрыдался и встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса (видео). Только оказавшись по другую сторону, он осознал, какие приказы отдают бойцам украинские командиры. 

Честно сказать, не люблю такое видео. Водили то его правильно, и показывали ему все правильно. Англичане, французы, американцы так же поступали с немцами после войны. Но вот эта сцена со слезами и коленями... не нужно это. 

Людей необходимо просвещать, учить, лечить от ненависти. А здесь — обратный эффект достигнут. Мужика не вылечили, а банально сломали. Сломанный же человек очень часто теряет человеческие качества, превращается в овощ, или в чудовище. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх