Последние комментарии

  • Альбина Колесникова21 мая, 10:12
    Ну наконец то стали понимать , что к чему  , вот сами хотели перестройку ,когда Мишка меченый  выступал , хлопали в л...И смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?
  • Ольга Шин21 мая, 10:00
    Он искренний и это главное,он хочет на Украине навести порядок и народу он нравится,конечно ему будет тяжело,но главн...Инаугурация Зеленского. Знаки и символы
  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?

"Новая волна" - прибалты теряют сознание от злобы!

Я, в общем-то, не особенный ценитель эстрадной акции "Новая волна", и редко когда смотрел это попсовое говно. Тем не менее, я всегда искренне недоумевал по поводу того, что это так любимое нашим народом шоу проводится у ненавидящих нас прибалтов.

 

А когда чухонцы, вконец обезумев и попутав член с трамвайной ручкой, однажды не пустили на "Новую волну" Кобзона, Газманова, Валерию, Лозу и прочих Патриотов России, я вообще перестал что-либо понимать!

В самом деле, как можно объяснить то, что депрессивные и нищие русофобы-прибалты, хавая немалое бабло, что приносила "Новая волна" в их говнострану, целенаправленно и методично рубили сук, на который, плотно насадившись очком, они благополучно сидели? С моей точки зрения - только полным помешательством и шизухой...

Ну и, как и ожидалось - свой золотой сук прибалты, в конец-концов срубили : остались без грузопотоков через свои порты, без транзита углеводородов, и, наконец-то, без "Новой волны" и без бабла! Зато с русофобией, ненавистью к нам, шпротами и молочкой (кои отказалась покупать Россия)...

Ну, а я сейчас смотрю в фоновом режиме "Новую волну" - трансляцию из Сочи. Смотрю с чувством глубокого удовлетворения, и ржу над прибалтами - это же надо быть такими дремучими идиотами!

Собственно, по "Новой волне". С моей точки зрения - это реальный парад уродов и вышедших в тираж жалких обсосков : Пугачева со срезанными с ног ломтями сала и с пластмассовым лицом, да баба-Яга-Успенская чего стоят, уж не говоря о Киркоровых и прочих звездах... НО! Какая бы она говнянная не была, теперь это и правда НАША "Новая волна"! Крым наш, НВ - наша!

PS. Кстати. Когда прибалты не пустили на НВ Кобзона и т.д., наши эстрадники, вместо того, чтобы бойкотировать тогдашнюю НВ, как ни в чем не бывало приняли участие в конкурсе, и даже коллективного заявления не сделали. Типа, НЛ, это просто бизнес. Артисты, они же как дети : гонорейные проститутки и жалкие, стыдные позорники, что с них взять...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх