Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

По Крымскому мосту открылось движение

Несколько десятков автомобилей и сотни мотоциклов первыми проехали по Крымскому мосту.

Автомобильное движение через самый протяженный в России мост стартовало утром 16 мая. Первыми на Крымский мост въехали украшенные флагами России автомобили журналистов, представителей общественности и ветеранов.

Вслед за ними поехали сотни байкеров во главе с Александром Залдостановым, более известным как «Хирург».

Очевидцы события снимают происходящее на камеры. На мосту царит атмосфера праздника, водители приветствуют начало движения сигналя, многие пассажиры высовываются из люков, люди фотографируются.

Перед стартом движения представители инфоцентра «Крымский мост» раздали каждому специальную брошюрку «Первый проезд» с историей моста и правилами проезда по Крымскому мосту. В ней обозначена предельная скорость на мосты (90 км/ч) и просьба не останавливаться и соблюдать дистанцию. За час с начала движения через Керченский пролив проехало свыше тысячи автомобилей.

Одной из первых Крымский мост преодолела Мария Захарова.

Торжественная церемония открытия Крымского моста, соединившего Краснодарский край с Крымом, состоялась 15 мая при участии президента РФ Владимира Путина. Президент поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве моста.

А любимая блогерами за фейспалмы Украина? Зрадит, переможит, фейспалмит и ноет. А могла бы банально отдать не принадлежащие ей земли и жить спокойно. Правда, что у нее осталось бы? Ведь Украины как таковой не было никогда. А были польские, турецкие, австрийские и прочие провинции. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх