Последние комментарии

  • Андрей Лютов26 июня, 19:27
    Правильно. Но в статье указывают, что управляющие компании все равно выставляют долги превышающий этот срокВ Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Неонил Принципов26 июня, 19:26
    Миша Горбачев не у власти наказывай - не хочу. Но вы о нем даже и не вспомнили почему то. А той власти, о которой меч...Ай да Путин! Ай да... молодец!
  • Михаил 357 ***26 июня, 19:10
    Так и сейчас, срок подачи искового заявления 3 года.В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию

Буры переселятся в Россию

Детство советского человека проходило в Африке. Приключенческие книги, фильмы переносили ребят и девчат на просторы великого континента. Мальчишки мечтали путешествовать в фургонах, отбиваться от дикарей, охотиться, добывать золото. Девочки мечтали о храбрых, сильных, молодых героях.

 

Разумеется, читали дети и о бурах — доблестных, трудолюбивых голландских поселенцах, героях англо-бурской войны, путешественниках и скотоводах. Поднимался в книгах и вопрос рабства — буры активно использовали рабов на плантациях. 

Но поднимался без агрессии, ибо буры крайне человечно и гуманно обращались с невольниками. По сути, негры были членами общины, их хорошо кормили, одевали, над ними не издевались. Как и конфедераты в США, кстати. 

А затем наступило время апартеида. Один из самых печальных и гнусных периодов бурской истории. За который бурам пришлось заплатить очень дорого. Да и сейчас они платят — жизнями, честью, имуществом. Бандиты, пользуясь попустительством власти, грабят буров, убивают, насилуют женщин и детей.

Казалось бы, нет возможности жить — так можно уехать. Но за последние годы количество стран, пригодных для эмиграции, существенно уменьшилось. Обтолерантившиеся, одемокраченные страны Запада, потерявшие свою культуру, отказавшиеся от традиций, не подходят бурам для жизни. 

Россия же, особенно ее юг — вполне подходят. И буры ведут переговоры о массовом переезде в Ставрополь, Краснодар, Ростов. И есть надежда, что все сложится, наши чиновники проявят гибкость, мудрость, человечность. И поселятся талантливые скотоводы на российском юге. Будут строить фермы, гонять тысячные стада коров и лошадей. 

От всей души желаю им удачи!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх