Фашистский смрад «Радио Свобода» отравляет Россию

Как оказалось, в «Радио Свобода» служат породистые фашисты, а антироссийские корни издания уходят в далекое прошлое.

В одной из последних передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог Владимир Корнилов заявил следующее: «Я изучал биографии разных редакторов и авторов статей, прославлявших Гитлера в 1941–42 годах в нацистской прессе на оккупированной Украине. Значительная часть из них после войны работала в различных «Голосах Америки», «Радио Свободах», рассказывая нам о демократии».

Любопытная история выходит.

Закончилась война, нацистская пресса потеряла актуальность и хитросделанные журналистские рожи устроились в новый фашистский притон под названием «Радио Свобода», созданный американцами. Разумеется, там они пришлись очень кстати.

«Свобода», что тогда, что сейчас прикрывалась демократическими идеями, однако прошлое ее прародителей и настоящее потомков говорит само за себя. Дело тут, конечно, не в самом фашизме и нацистской Германии, поскольку «Свобода» принадлежит США (официальная информация), и это именно они в свое время приняли на работу таких людей. Почему? Потому что именно отпетые наци – лучшие кадры в пропагандистском издании.

Пропагандосская субкультура радиостанции и сегодня продолжает свое смрадное существование. В настоящее время сотрудники издания неистово чернят Россию и героев Великой Отечественной войны. Не так давно «Радио Свобода» пыталась дискредитировать советских разведчиков. В частности, Николая Кузнецова, Павла Судоплатова, Павла Золотаря и т.д.

Эти имена, может быть, известны не всем, но тем и лучше. Главный «ключ» посыла - реальность существования этих людей и то, что они были «советскими разведчиками», а дальше немного спекуляции фактами и разведчики превратились в «террористов», «специалистов по уничтожению сограждан», «убогих дилетантов» (цитаты «Свободы»).
Методология иноагентов в манипулировании общественным сознанием не имеет никаких ограничений и святынь. Любые имена и события могут подвергнуться кощунственным нападкам и вбросам, чтобы вызвать у наивного обывателя «нужное» представление.

И вот уже «Советский союз развязал Вторую мировую», а «Сталин сообщник Гитлера». А что Победа? Да не было никакой Победы, скажут они! И говорят! Именно так они и говорят. Чтобы нам с вами было нечем гордиться, чтобы отнять у России великое прошлое, а с ним и настоящее с будущим.

Россия знает, как решить проблемы Ближнего Востока

Недавно итальянская газета Stampa опубликовала план Москвы по решению проблем на Ближнем Востоке. Всем известно, что творится в этом неспокойном регионе. А тем, кто еще не вышел из зимней спячки, напомню, что 3 января Трамп единолично принял решение убить иранского генерала. Генерал этот оказался не простой. Касем Сулеймани был очень уважаемым человеком для простых граждан Ирана и внес огромный вклад в борьбу с терроризмом. Вот и двойные стандарты Вашингтона на лицо: с одной стороны Вашингтон везде кричит о борьбе с терроризмом, а с другой – убивает человека, сделавшего уж точно не меньше американцев в рамках этой борьбы.

Сулеймани был убит на территории Ирака. Тем самым Трамп разозлил не только иранцев, но и иракцев. Все это стало предвестником новой антиамериканской волны в восточных страна. Помните известный лозунг «Yankee go home!», звучавший в 60-х годах прошлого века? Так вот, нынче это стало снова актуальным.

После кровавых событий между Ираном и США разразилась буря. Некоторые даже начали поговаривать о наступлении Третьей мировой войны. Но, у Москвы на этот счет свое мнение, и даже есть четкий план по решению конфликта. Именно этот план и опубликовала итальянская газета. В первую очередь уточняется, что в Кремле категорически осуждают эскалацию конфликта и вообще любые действия, которые противоречат Уставу ООН. А убийство Сулеймани считается как раз нарушением международного права. Во-вторых, ракетный удар, нанесенный американцами с воздуха на территории Ирака проходил в гражданской воздушной гавани. Так что действия США вообще ни в какие рамки не лезут.

Главный смысл в «плане Кремля» заключается в том, что разногласия можно прекратить исключительно с помощью диалога. Стоит посадить за стол переговоров представителей Ирана и США. Именно на подобные действия ориентирована российская Концепция безопасности в Персидском заливе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх