Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Фашистский смрад «Радио Свобода» отравляет Россию

Как оказалось, в «Радио Свобода» служат породистые фашисты, а антироссийские корни издания уходят в далекое прошлое.

В одной из последних передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог Владимир Корнилов заявил следующее: «Я изучал биографии разных редакторов и авторов статей, прославлявших Гитлера в 1941–42 годах в нацистской прессе на оккупированной Украине. Значительная часть из них после войны работала в различных «Голосах Америки», «Радио Свободах», рассказывая нам о демократии».

Любопытная история выходит. Закончилась война, нацистская пресса потеряла актуальность и хитросделанные журналистские рожи устроились в новый фашистский притон под названием «Радио Свобода», созданный американцами. Разумеется, там они пришлись очень кстати.

Фашистский смрад «Радио Свобода» отравляет Россию

«Свобода», что тогда, что сейчас прикрывалась демократическими идеями, однако прошлое ее прародителей и настоящее потомков говорит само за себя. Дело тут, конечно, не в самом фашизме и нацистской Германии, поскольку «Свобода» принадлежит США (официальная информация), и это именно они в свое время приняли на работу таких людей. Почему? Потому что именно отпетые наци – лучшие кадры в пропагандистском издании.

Пропагандосская субкультура радиостанции и сегодня продолжает свое смрадное существование.

В настоящее время сотрудники издания неистово чернят Россию и героев Великой Отечественной войны. Не так давно «Радио Свобода» пыталась дискредитировать советских разведчиков. В частности, Николая Кузнецова, Павла Судоплатова, Павла Золотаря и т.д.

Эти имена, может быть, известны не всем, но тем и лучше. Главный «ключ» посыла - реальность существования этих людей и то, что они были «советскими разведчиками», а дальше немного спекуляции фактами и разведчики превратились в «террористов», «специалистов по уничтожению сограждан», «убогих дилетантов» (цитаты «Свободы»).
Методология иноагентов в манипулировании общественным сознанием не имеет никаких ограничений и святынь. Любые имена и события могут подвергнуться кощунственным нападкам и вбросам, чтобы вызвать у наивного обывателя «нужное» представление.

И вот уже «Советский союз развязал Вторую мировую», а «Сталин сообщник Гитлера». А что Победа? Да не было никакой Победы, скажут они! И говорят! Именно так они и говорят. Чтобы нам с вами было нечем гордиться, чтобы отнять у России великое прошлое, а с ним и настоящее с будущим.

Картина дня

наверх